fhm12351 发表于 2010-10-13 19:46:44

关于机器人中选用伺服电机的问题?

最近想做一个机器人,但是在电机的选用上却没有合适的。看了些资料本来想用型号为SG303的伺服马达,但是又没得卖的。而且这种小型号的伺服马达又很少,各位大虾有什么高见呢??3Q。。。。

xiaomage_2000 发表于 2010-10-13 21:00:17

用步进?

real_zyf 发表于 2010-10-13 21:59:49

舵机是吧,淘宝上各种大小都有的,放心

qiufeng 发表于 2010-10-13 22:06:06

舵机即可,伺服很贵的。

zhou_1989 发表于 2010-10-13 22:08:59

那个就是舵机~
似乎老外都叫servo?不过那个确实是个舵机。。。
淘宝上随便找。。。

fhm12351 发表于 2010-10-15 20:27:05

首先先谢谢各位朋友的回答了哈!!!哦,那个才叫驼机啊,对这个不是很了解.不过我在网上找到了一个卖小型的伺服电机的,好像是十块一个.不知道能不能用.价格感觉暂时还可以.那我在了解一下驼机看看...

fhm12351 发表于 2010-10-15 20:35:50

回复【1楼】xiaomage_2000
-----------------------------------------------------------------------
不是哈...
由于我做的很小.
而且小的伺服控制也很方便相对也比较便宜所以想先考虑一下伺服哈!!

fhm12351 发表于 2010-10-15 20:37:05

回复【2楼】real_zyf
-----------------------------------------------------------------------

刚刚看了好像比那种小的伺服还贵几倍的...

fhm12351 发表于 2010-10-15 20:37:46

回复【4楼】zhou_1989

好的..学习啦!!

fhm12351 发表于 2010-10-15 20:39:04

回复【2楼】real_zyf

3q....
页: [1]
查看完整版本: 关于机器人中选用伺服电机的问题?