xyang18 发表于 2010-10-13 13:27:20

AVR芯片的I2C程序,不是软件模拟的

里面没有将写保护电平拉低,写入数据时要将写保护电平拉低;没有初始化部分,初始化可以参考这个TWBR=20;TWSR=00;,TWSR最好是0
经过试验没什么问题
带连续写入和连续读取ourdev_589484KYN9EY.txt(文件大小:11K) (原文件名:I2C.txt)
也可以参考这个,没有连续写入与连续读取ourdev_589485OR59QS.rar(文件大小:39K) (原文件名:I2C驱动M41T0时钟芯片测试.rar)

经过试验FM24C08,在连续写入时,只能写入4个数据,如果过多,后面的数据无法写入到芯片内

hotfly163 发表于 2010-12-30 11:05:13

回复【楼主位】xyang18 狗头军师
-----------------------------------------------------------------------

谢谢您 谢谢您

owenzuiai 发表于 2011-3-7 08:39:55

回复【1楼】hotfly163
-----------------------------------------------------------------------

mark

8s209 发表于 2011-3-7 10:52:44

mark

gaofly 发表于 2011-4-21 21:41:55

mark

shadan1663 发表于 2011-5-20 16:30:08

MARK

tdjsppwct 发表于 2012-5-23 18:07:03

文件下载不了,为什么总是遇到这样的问题老是下载不了呢?

yangjiansichuan 发表于 2014-4-7 11:12:19

一直不好使。谢谢分享

liguang70217 发表于 2014-4-7 21:09:04

MARK

zxd08 发表于 2014-4-8 12:33:13

看一下,感谢LZ的分享,我们将拿来使用

xuekcd 发表于 2017-7-5 11:19:11

谢谢分享!

LiLi-Long 发表于 2017-7-29 10:27:08

谢谢分享 学习当中
页: [1]
查看完整版本: AVR芯片的I2C程序,不是软件模拟的