sdmmqy 发表于 2010-10-13 09:20:26

各位在北京,天津工作的朋友,如果税前年薪12万,扣取各种保险和税,最后能剩多少钱?

谢谢

jordonwu 发表于 2010-10-13 09:25:37

每月8k左右吧,这个要试保险和公积金的基数而定可能有些浮动,个税基本是固定的

sdmmqy 发表于 2010-10-13 10:28:49

再请问,和是否外企有区别么?

Jigsaw 发表于 2010-10-13 10:57:37

个人所得与外企、国企应该没有多大区别吧
区别应该在于福利,或者“灰色收入“,很多国企是把钱作为福利发放的,这样就不用扣税。外企则会比较正规

每个地方的个人缴税应该可以根据当地的税务系统计算出来,扣掉保险后再算个人所得税

bj-stm8 发表于 2010-10-13 11:07:04

月薪1.2w,全额上保险的话到手8k上下

kingmacth 发表于 2010-10-13 11:32:13

如果是外企的话就很正规,应该是这个结果了7780,私企或国企就不好说了。这是北京的计算结果http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_589434D538O5.jpg
(原文件名:1.jpg)
另外再给你这个网站http://www.tekken.com.cn/m/money.html可以没事儿自己算了。

eworker 发表于 2010-10-13 11:38:28

1.2w在北京和天津有没有差别?天津的房价是否低一些?

kupica 发表于 2010-10-13 12:45:21

有差别,在天津每月1.2w,得相当于北京的每月2万。
天津房价位置好一点的3W/平米,位置差一点的1.2-1.5万,外环边上的城乡结合部大概8000-10000元。

rlogin 发表于 2010-10-13 13:07:25

记号

cooleaf 发表于 2010-10-13 14:05:40

应录还余9万元左右吧。

lnskngdc 发表于 2010-10-13 14:13:27

外企全额缴纳,四险一金扣的多。
私企可能只按最低或5000左右给缴保险,到手的钱会多些。

sdmmqy 发表于 2010-10-13 14:23:18

谢谢几位老大,我这就看看.

Jigsaw 发表于 2010-10-13 14:51:31

楼主工作几年了,在哪个行业,收入不错啊

sdmmqy 发表于 2010-10-13 15:06:31

回复【12楼】Jigsaw
-----------------------------------------------------------------------
北京天津都10+w啊,咋都挣这么多呢.是ic测试的.

bj-stm8 发表于 2010-10-13 16:49:51

5楼截图不全吧 到手应该是6999多

elecboy 发表于 2010-10-13 17:01:30

唉,以北京的房价,仅靠这个收入还是不轻松啊。

Feeling_MCU 发表于 2010-10-13 17:04:13

哎,要还房贷啊,谁要,我月薪一万卖。

genhao2 发表于 2010-10-13 17:05:53

天津税前月薪12k,如果按正规上的话,养老医疗等保险11%约1.3,公积金13%约1.5k(另公司承担13%,个人+公司总计3k+),其余是扣税1k+,到手8.2k左右。

ammcu 发表于 2010-10-13 17:08:05

腌们这月薪2000这事业单位正常

1235679 发表于 2010-10-16 17:58:49

直接谈实收,自然有人给倒算.
页: [1]
查看完整版本: 各位在北京,天津工作的朋友,如果税前年薪12万,扣取各种保险和税,最后能剩多少钱?