qiuchen 发表于 2010-10-13 08:37:25

鲁大师让我瞠目结舌的检测

今天用鲁大师检测了一下笔记本硬件,看到硬盘使用时间一项,觉得数字挺有意思的,都是连数。结果仔细一算,我惊呆了。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_589364Y2TG2Q.JPG
(原文件名:鲁大师1.JPG)

vipcff 发表于 2010-10-13 08:41:44

662255/24/365=75年?

qiuchen 发表于 2010-10-13 08:44:50

是的,按照结果是这样的。看样子我发了,电脑可以进博物馆了。

keetian 发表于 2010-10-13 08:50:59

qiuchen 发表于 2010-10-13 08:53:11

看来是这个样子的,1.26年还差不多。

bbs2009 发表于 2010-10-13 09:32:39

franklinjin 发表于 2010-10-13 10:39:14

120 度是华氏温度吧

manhere 发表于 2010-10-13 10:57:26

竟然装鲁大师。。。垃圾软件

vipcff 发表于 2010-10-13 11:22:14

楼上的,清理系统有必要吗?哪个软件好些? 谢谢,我不是太懂 ,觉得鲁大师还行 ,可以给我弄点空间出来,关键是清理后不会有误删文件,至少我这里没误删。谢谢

wajlh 发表于 2010-10-13 12:04:47

优化大师应该好点

bbs2009 发表于 2010-10-13 12:37:44

dianzidog 发表于 2010-10-13 13:41:45

回复【10楼】bbs2009
-----------------------------------------------------------------------

华氏温度算起来就差不多40摄氏度了

flyunlimit 发表于 2010-10-13 14:56:15

这个不能强求。那么多种类的硬件协议要做到全都兼容不是那么容易的。
我的2个西数硬盘,一个320G,一个500G的,优化大师开始是2个盘的温度都读不到,升了一下级,500G的能读了,过了一段时间,再升级,320G的温度也读会来了,可这次CPU风扇的速度又读不对了,快了几百转。

bbs2009 发表于 2010-10-13 15:51:13

gumogumo 发表于 2010-10-13 16:50:05

有很很不错的垃圾文件清理软件叫CCleaner
还可以清理注_册表,几百K大小,网上搜的到,需要安装。
有一次我给一台神州笔记本清理出1.5G的垃圾文件。http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_589572IK2PDM.jpg
(原文件名:1.jpg)

pang7 发表于 2010-10-13 18:05:42

优化大师的作者是鲁锦也是鲁大师的作者 我觉得还不错
页: [1]
查看完整版本: 鲁大师让我瞠目结舌的检测