rube 发表于 2010-10-12 20:25:23

谁能将我这个.dwg文件转换成pcb文件或低版本cad文件,谢谢

可能用高版本的autocad文件画的,我的cad2004打不开,DXP2004导入出错
文件本身没问题,懒得去下高版本的autocad
谢谢
点击此处下载 ourdev_589329G81E1X.rar(文件大小:198K) (原文件名:工装.rar)

rube 发表于 2010-10-13 10:35:22

up

yyj_sd 发表于 2010-10-13 10:38:42

本想帮你,无奈我的2006也打不开。

leavesy 发表于 2010-10-13 11:17:24

中望2010打不开的路过,帮不了你了

takashiki 发表于 2010-10-13 11:31:29

这个版本好高,签名为AC1024,至少需要AutoCAD2010才可以打开。

我最高的也只有2009,帮不到你了,但是可以预览。

erxun 发表于 2010-10-13 11:31:42

回复【2楼】yyj_sd
本想帮你,无奈我的2006也打不开。
-----------------------------------------------------------------------

我的2006也打不开、、、

rube 发表于 2010-10-13 11:33:31

谢谢以上各位,不知道altuim 9能不能导入?我正在下载

erxun 发表于 2010-10-13 11:50:45

altuim 9 不支持直接导入dwg格式的文件了。只有rte格式的,

zangma2006 发表于 2010-10-19 10:54:36

回复【7楼】erxun 老孟
-----------------------------------------------------------------------

我已经转好了,以下链接是下载地址,我不知道怎么回复时候添加附件。就传到网盘了,收到后告知我,我在删除。
https://www.sugarsync.com/pf/D933872_6573368_635577

zangma2006 发表于 2010-10-19 10:55:35

一直在PCB专区活动,所以回复你的帖子很晚了。希望可以帮到你。

shuishi123 发表于 2010-10-21 16:49:50

ourdev_591761KW2M9Y.rar(文件大小:188K) (原文件名:工装.rar)

你可以试一下,
页: [1]
查看完整版本: 谁能将我这个.dwg文件转换成pcb文件或低版本cad文件,谢谢