armok 发表于 2010-10-12 13:23:05

even 发表于 2010-10-12 13:28:58

不错,包的很小我看一般车都放的下.

pitolan 发表于 2010-10-12 13:33:53

不错!

leavesy 发表于 2010-10-12 13:33:56

这个帖子必须先顶再看,要不好楼就没了.

zxwr7282 发表于 2010-10-12 13:40:02

中国人的骄傲

cgbabc 发表于 2010-10-12 13:40:11

顶呀

gj101 发表于 2010-10-12 13:41:11

还好还好!307后备箱放得下

JQ_Lin 发表于 2010-10-12 14:05:29

没说的。羡慕买到JJ的人。
模特FX的出镜能力也大有提高。

ldch 发表于 2010-10-12 14:22:18

美女咋没抬头? :)

0331631 发表于 2010-10-12 14:54:47

就是啊   怎么不给美女露脸的机会啊?呵呵   目前有想法购买一台,前题是我要把自己住所给稳定下来才行!

zc3909 发表于 2010-10-12 15:06:54

精致!

O_9_Ma 发表于 2010-10-12 15:28:57

麻烦FX把眼睛睁的大点,再大点,两边眼睛一般大。呵呵
北方已经厚衣加身,南方看来还是秋高气爽

armok 发表于 2010-10-12 15:30:41

richey07 发表于 2010-10-12 15:31:18

不错 期待~

dajisi 发表于 2010-10-12 15:38:39

相当的激动啊,可惜这批货没我的份~~已经有点迫不及待了,呵呵~阿莫加油把新机型搞好。看来等待不仅是一种美德,更是一种享受!

wanghongyang 发表于 2010-10-12 15:41:38

做的这么好!~强悍!~以后上班有钱了说啥也买一个!~

lm78l05 发表于 2010-10-12 16:04:33

回复【12楼】armok 阿莫
回复【11楼】o_9_ma
麻烦fx把眼睛睁的大点,再大点,两边眼睛一般大。呵呵
北方已经厚衣加身,南方看来还是秋高气爽
-----------------------------------------------------------------------
现在我的车显示温外温度是31度。 不是一般的热啊。

-----------------------------------------------------------------------

我们这儿冻的差一点穿棉袄了!

xiaolei0428 发表于 2010-10-12 16:23:55

冻的我拉肚子了

wxlcj 发表于 2010-10-12 16:32:29

看来很很快了,没白等。祝贺!

lm78l05 发表于 2010-10-12 16:33:47

回复【17楼】xiaolei0428 Thunder
冻的我拉肚子了

赶紧吃药吧,你抢到雕刻机了吗?

ZealotNH 发表于 2010-10-12 19:27:17

好厚的珍珠棉 !

longquan 发表于 2010-10-12 19:36:57

没看见200块的连接线

armok 发表于 2010-10-12 20:00:40

qfmcu 发表于 2010-10-12 20:01:02

包装漂亮呀,赞!

AWEN2000 发表于 2010-10-12 20:12:11

建议买了雕刻机的用户长期保留该包装

万一要搬家或者返修,用的上的

armok 发表于 2010-10-12 20:16:14

ghosthd 发表于 2010-10-12 20:31:34

提问:
08.jpg图片中的纸箱 没有开孔,是否会不方便手提?

armok 发表于 2010-10-12 20:36:31

kill_c 发表于 2010-10-12 20:37:56

呵呵!我目前在天津,但我还在穿短袖,这里的人都在穿外套了!

cool33777612 发表于 2010-10-12 20:40:29

赞!
真正的工艺啊!
准备新的抢购!

rifjft 发表于 2010-10-12 21:07:11

看来真的快出货了呀

封箱胶纸有没有弄带 阿模雕刻 标志的    另外雕刻机有没有做有铬牌,标明出厂日期、时间、质检合格等等

专业,就要做到一丝不紊                      N年后,让后人能清楚机器的生辰./emotion/em006.gif

weisile 发表于 2010-10-12 21:41:58

现在为止最后悔的就是当初没有定一台

放家里供着相当有品位啊~~~~~

赞~~~~

armok 发表于 2010-10-12 22:12:53

reynold520 发表于 2010-10-12 22:32:43

包装方案出来了,看来图文教程应该也要出来了,可以准备开始学习了。

xiao2xu5 发表于 2010-10-12 22:33:12

快想掉眼泪,激动

精品、、、

kneken 发表于 2010-10-12 23:29:41

精品!!!!!!!!

steel 发表于 2010-10-13 00:00:18

AB 6mm?

armok 发表于 2010-10-13 00:00:48

Argee 发表于 2010-10-13 00:05:34

考究阿,呵呵。
这段看贴,心里真美。

deepoctopus 发表于 2010-10-13 01:41:01

哈,终于快看到JJ了。
阿莫还提供这么周到的服务,不过就是远了点享受不到了,真羡慕近处网友。

cblljn 发表于 2010-10-14 19:06:11

我瞪大着眼睛,看着阿莫漂亮的精密雕刻机从眼前掠过,突然回想儿时历历往事唉,身份低品味高是没有用的,不知道何时才能买一台

armok 发表于 2010-10-14 19:15:42

wandy2010 发表于 2010-10-14 19:27:06

到了倒计时的时候了,估计很多朋友已经高兴的睡不着觉了:-)

armok 发表于 2010-10-14 19:39:55

hclcwx 发表于 2010-10-14 20:06:52

超级顶

superrf 发表于 2010-10-14 21:07:04

回复【43楼】armok 阿莫
接纸箱厂的消息, 原本使用的7层结构的硬纸盒,市场上全部没货。 原因是广州亚运会,所有的造纸厂要停工2个月。
幸好天无绝人之路, 我们上个月制作空气压缩机包装时, 购买了一批硬纸暂存在纸箱厂。 压缩机的重量与雕刻机是差不多的, 所以,从运输与安全角度, 也不会有多大影响。
空气压缩机的硬纸箱是五层结构(带2层加强筋),相信收到压缩机的网友应该知道它的强度是很高的。
我们外面还会有木箱。这个细节倒不是太大的问题。

暂存在纸箱厂的硬纸够用两个月吗,是不是需要到其他地方找硬纸

armok 发表于 2010-10-14 21:16:31

myfriendaya 发表于 2010-10-14 21:29:22

回复【45楼】armok 阿莫
回复【44楼】wandy2010
到了倒计时的时候了,估计很多朋友已经高兴的睡不着觉了:-)
我们一星期前已经睡在公司里了。
我的房间已经放了一张床。一累就睡,一醒来就工作 .....
我一直说:虽然我们的雕刻机现在才能交货,我们是问心无愧的,我们已经尽了全力,并且是普通人无法达到了程度。
现在进展顺利,包装供应商的配合也很好,原定20号开始批量发货的计划应该能实行。我的文档编写与整理也很顺利,说明书装钉、包装箱的制作等经过压缩机的演习,变得容易得多。(首批会先发出30台。20号全部准备好,不会有变化后,我们会联系首30名客户。 )。
后面的客户也不用急,我们能交出首批30台,表示我们已经扫清了所有的生产障碍 :)

非常让我敬佩的阿莫啊.虽然我几个月前要测试东西急需要一台雕刻机,退掉了3800元的机型(而且是按承诺的当天退掉了款),但我还是支持你的项目,做事情太认真了.

ngzhang 发表于 2010-10-14 21:32:37

有木箱好很多。货运就不敢摔了。

armok 发表于 2010-10-14 21:38:04

页: [1]
查看完整版本: 雕刻机包装专题(2): 硬纸箱 五层结构(带2层加强筋)