w_ang 发表于 2010-10-11 18:37:38

春风的电源套件没有了吗?春风电子屋里只有电阻了。

luzhengmao 发表于 2010-10-11 21:03:02

我刚买了个 :)

kdtcf 发表于 2010-10-11 21:20:48

现在有了,呵呵,我忘记上架了

arbol 发表于 2010-10-13 11:01:07

请问有配套的牛供应吗?

ibmx311 发表于 2010-10-13 17:04:36

我觉得是不是可以请人做些成品,多收点钱嘛,这样比买套件强(我认为只要有钱赚就有人愿意干)

kdtcf 发表于 2010-10-13 18:28:32

回复【3楼】arbol
请问有配套的牛供应吗?
-----------------------------------------------------------------------
无牛

回复【4楼】ibmx311
我觉得是不是可以请人做些成品,多收点钱嘛,这样比买套件强(我认为只要有钱赚就有人愿意干)
-----------------------------------------------------------------------
现在就剩下没几套了,不焊接了,几天就没了。

isbit 发表于 2010-10-14 22:17:33

电源产品是经久不息的产品,多备些无妨!

kdtcf 发表于 2010-10-14 23:33:05

回复【6楼】isbit

出完这几套就不想做了,除非有人一次要50套。

qiufeng 发表于 2010-10-15 00:07:24

回复【7楼】kdtcf 春风
回复【6楼】isbit
出完这几套就不想做了,除非有人一次要50套。

要出3.0版本的?

heuyck 发表于 2010-10-18 15:22:32

利润太低 很烦吧。
真想买个成品,哪怕是没外壳的半成品
自己没基础,想焊接且调试好难啊
春风是否可以指定阿莫或谁来生产呢?
毕竟中国产品的现状就是 功能少的就是低价低质量

想要功能少点够用的 价格中等 质量要好的东西很少。。。。

kdtcf 发表于 2010-10-18 19:02:11

回复【9楼】heuyck
利润太低 很烦吧。
真想买个成品,哪怕是没外壳的半成品
自己没基础,想焊接且调试好难啊
春风是否可以指定阿莫或谁来生产呢?
毕竟中国产品的现状就是 功能少的就是低价低质量
想要功能少点够用的 价格中等 质量要好的东西很少。。。。

不生产了,大家都是来学习实验用的,做产品成本搞这么高就没人买了。

uutjf 发表于 2010-10-28 21:07:26

我来晚了,我想要啊,还有吗?淘宝上是没有的了

kdtcf 发表于 2010-10-28 22:55:38

回复【11楼】uutjf
我来晚了,我想要啊,还有吗?淘宝上是没有的了

不好意思,没了,没时间弄了。
页: [1]
查看完整版本: 春风的电源套件没有了吗?春风电子屋里只有电阻了。