ljt8015 发表于 2010-10-9 13:19:15

网友“数控黑客”请进!~

网友“数控黑客”,听说您对雕刻机很在行,求联系方式?

armok 发表于 2010-10-9 13:26:20

casio 发表于 2010-10-9 13:27:42

回复【1楼】armok阿莫
你将要求提出来,将你的电话号码列出来,我转告一下黑客联系你吧。他有点忙,不是经常在线。
注:前几天他发短信给我,让我快点上网,有好东西传给我。
我立即停车3g上网,却发现,他发错短信给我了。

-----------------------------------------------------------------------

哈哈···悲剧···

mowin 发表于 2010-10-9 14:23:34

有这么搞笑的杯具

xsh2005105326 发表于 2010-10-9 14:26:41

发错信息的事情我也试过,挺杯具的

Ziooo 发表于 2010-10-9 14:32:00

发给亲人的亲密短信发到老爸地方,惨

wear778899 发表于 2010-10-9 16:02:57

错发激_情QQ表情 更惨T.T

Popo 发表于 2010-10-9 16:05:29

发给受人的亲密短信发到老板,惨 !惨不忍睹!

68000 发表于 2010-10-9 16:08:12

发给情人的亲密短信,群发了!

zhuanzhuan 发表于 2010-10-9 16:08:28

回复【7楼】Popo
-----------------------------------------------------------------------

“受人”,楼上是Gay?
最惨的是老板之后非常兴奋的来找你谈心,问晚上有时间没有……

casio 发表于 2010-10-9 16:12:20

回复【9楼】zhuanzhuan
回复【7楼】popo
“受人”,楼上是gay?
最惨的是老板之后非常兴奋的来找你谈心,问晚上有时间没有……

老板是弱受····

wqm8181 发表于 2010-10-9 17:30:17

楼主有什么要求可以发出来……众多网友可以解答………我现在去济南火车站的路上…

ljt8015 发表于 2010-10-9 17:31:29

回复【1楼】armok 阿莫
你将要求提出来,将你的电话号码列出来,我转告一下黑客联系你吧。他有点忙,不是经常在线。

我的email:ljt8015@163.com

过会儿把雕刻机故障的图片和视频发出来,让大伙分析分析!~

顺带问一下,您的3800元的雕刻机主轴的功率是多少? 转速是多少?

wqm8181 发表于 2010-10-9 17:38:15

阿莫,上次真是不好意思……因为你的号码在我手机联系人的第一个…为了避免洗具再次发生,我的联系人上加了空号姓名(阿阿)。

mowin 发表于 2010-10-9 17:58:39

回复【7楼】Popo

这位打五笔的同学,小心点打字啊,不然仍有杯具产生

ljt8015 发表于 2010-10-9 18:09:46

回复【13楼】wqm8181 数控黑客
阿莫,上次真是不好意思……因为你的号码在我手机联系人的第一个…为了避免洗具再次发生,我的联系人上加了空号姓名(阿阿)。

您的电话?

wqm8181 发表于 2010-10-10 17:47:21

回复【15楼】ljt8015

T-34 发表于 2010-10-14 16:18:39

居然也是济南的朋友?不过,电话还是别公开留,私下PM去吧

ldch 发表于 2010-10-14 16:28:42

LS也是济南的?呵呵
页: [1]
查看完整版本: 网友“数控黑客”请进!~