d20062303732 发表于 2010-10-8 09:56:00

想买ARM720T的板,考虑到芯片的价格和学习资料的多少应该选择哪个呢?谢谢

想买ARM720T的板,考虑到芯片的价格和学习资料的多少应该选择哪个呢?谢谢

mowin 发表于 2010-10-8 10:14:57

楼主现在人家都弄M3/M0,极少数头脑发热的弄AVR32,你还玩ARM7,找谁交流啊

d20062303732 发表于 2010-10-8 10:28:27

嗯,多谢提醒,跟着大家一起走!

dengxiaofeng 发表于 2010-10-8 12:21:58

上 ARM M3 吧   很好的选择我用的是NXP   的LPC1768虽然贵了点但是性能还可以   性价比高的就是 stm32了!我还写了一个nxp的入门教程在这个论坛上有自己搜吧!!!

linghu2 发表于 2010-10-8 12:29:39

ARM M3就是替代ARM7的,当然ARM M3了,STM32不错,正开发着呢

lryylryy 发表于 2010-10-8 12:45:45

720T是带cache和MMU的,要换也该选带MMU的吧。

d20062303732 发表于 2010-10-8 13:21:12

回复【5楼】lryylryy 性博士
720t是带cache和mmu的,要换也该选带mmu的吧。
-----------------------------------------------------------------------

嗯,多谢提醒

happyavr 发表于 2010-10-8 15:35:57

楼主可以考虑这一款:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3188367514
虽说是国产处理器,但是专门有论坛支持,文档非常全
据说在行业内应用挺多的,将来工作中也会用得到
页: [1]
查看完整版本: 想买ARM720T的板,考虑到芯片的价格和学习资料的多少应该选择哪个呢?谢谢