wandy2010 发表于 2010-10-3 02:05:24

在变压器厂定做了3个春风电源变压器,可以转让个给需要的朋友,就是快递费太贵了!

不好意思让变压器厂做一个,就夹在百多个其他的R型变压器中,让做了3个,厂家收费150元1个;是否贵了贱了的没有计较,一心想要把电源装起来折腾。

ddaitt999 发表于 2010-10-3 08:40:50

沙发啊,楼主一定要转让我一个啊~

yxzt 发表于 2010-10-3 09:50:28

R型的话,应该不贵的

kdtcf 发表于 2010-10-3 11:47:38

R的这个价已经很便宜了,上海赛格得超200才能做

wandy2010 发表于 2010-10-3 12:25:56

不是R型的,这3个150w春风变压器是环形的,呵呵,误导大家了

wandy2010 发表于 2010-10-3 12:26:37

回复【1楼】ddaitt999 东东
沙发啊,楼主一定要转让我一个啊~

-----------------------------------------------------------------------

我称一下重量,找快递公司算一下快递费

andy 发表于 2010-10-3 14:58:30

我要一个,费用怎么给你?邮箱联系,andycheng2012@gmail.com

wandy2010 发表于 2010-10-3 16:24:49

呵呵,算不算在论坛里违规卖东西啊!东西原价给你,快递费你自己负担,重量称过了,净重2.5公斤;我抽时间标定一下同名端去

dxjk1 发表于 2010-10-3 16:41:37

还有没,转让一给我,dxjk@163.com。

wandy2010 发表于 2010-10-3 16:54:22

没了,楼上的兄弟,一共定了3个,我自己用了一个;不过你要是找不到厂家定做,我可以与变压器厂联系一下,看看多少个能给做,价格多少,如何发货等等,总之大家玩的开心就好了

Gavid 发表于 2010-10-4 01:05:06

春风变压器?

wandy2010 发表于 2010-10-4 22:59:27

回复【10楼】Gavid
-----------------------------------------------------------------------

当然

luzhengmao 发表于 2010-10-11 00:01:11

照片有否?

taobao link?

wandy2010 发表于 2010-10-11 10:14:39

回复【12楼】luzhengmao
照片有否?
taobao link?

兄弟误会了,我不是做这个生意的,我的淘宝是典型的“只进不出”的,好几个钻的“买家”,卖家信誉=0,我只是想为坛中朋友解决一些困难。

qqqq1111 发表于 2010-10-11 14:22:35

回复【楼主位】wandy2010

请问楼主,变压器参数(例如:线径是多大?)是什么?我也想订做一个;
页: [1]
查看完整版本: 在变压器厂定做了3个春风电源变压器,可以转让个给需要的朋友,就是快递费太贵了!