DanielDeng 发表于 2010-9-30 09:14:39

令人反感的 Send To Xilinx

新近装了Xilinx的ISE,每次编译综合完成后就弹出一个 Send To Xilinx 的对话框。似乎是要把本地的编译综合结果 Send To Xilinx 。很反感这种监视,在Edit菜单里面的属性中尝试过,没找到方法。每次都是手动点击“Cancel”,可是怎么才能自动去掉它呢?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_586698YNIJX1.JPG
(原文件名:4444444444.JPG)

bone 发表于 2010-9-30 09:22:00

ISE -> Edit -> Preferences -> WebTalk/ Xilinx update

DanielDeng 发表于 2010-9-30 09:32:20

这个地方看过了,似乎只有这个选项相关。
Don't show WebTalk Send Progress dialog box during send

取消了它,也只是说 Send To Xilinx 时不弹出询问对话框,还是会把本地的一些信息 Send To Xilinx 吧?

bone 发表于 2010-9-30 09:37:36

那就用防火墙吧,截断一切牛鬼蛇神……

DanielDeng 发表于 2010-9-30 09:41:42

这么看来,ISE也是一个留有后门的霸权软件...

Ian11122840 发表于 2010-9-30 11:30:58

Quartus也是啊...

dspsharc 发表于 2010-9-30 15:15:09

这个本来是好东东,这是因为大家用的都是盗版,就心虚了

wanwzy 发表于 2010-9-30 15:28:07

呵呵,Xilinx update在安装ISE时时可选安装,小弟就没安,目前没发现有什么问题,也没有出现楼主所说的情况。楼主可以试试

DanielDeng 发表于 2010-9-30 15:39:05

似乎跟正版盗版没有关系,只体现着是否人性化...

对于用正版软件的人来说,每次使用都 collect information 然后强制或者通过后门程序把你的个人信息发送出去,这难道不是侵犯您的合法权益?

NJ8888 发表于 2010-9-30 16:21:16

我也不知道是否连同源程序都传给XILINX

ngzhang 发表于 2010-9-30 23:09:36

真希望xilinx的大哥给我查查程序啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 令人反感的 Send To Xilinx