Scanner 发表于 2010-9-30 08:43:01

NXP的CM3最近出不少新品,178x/18XX

NXP的CM3最近出不少新品.
我比较看好178X,带外扩总线,带MAC。蛮好的,不知道价格如何。

dengxiaofeng 发表于 2010-9-30 09:12:28

呵呵可能要让你失望 了目前市场上还没有LPC178X和LPC18XX的 货估计要等到明年不过可以确定的是LPC178X 主要是支持存储总线内置LCD控制器 什么的管脚比较多貌似兼容以前的某个系列   LPC18XX 成为怪兽MCU   最大RAM 200K150MHz   期待呀

biansf2001 发表于 2010-9-30 09:16:45

不会便宜。

niba 发表于 2010-9-30 10:18:56

期待LCD控制器的,可以不用ARM9了

h32dong809 发表于 2010-9-30 10:19:24

好像一个芯片价格是40多。

niba 发表于 2010-9-30 11:05:18

LPC1800 的LQFP208 封装不知道好焊接吗

Jigsaw 发表于 2010-9-30 11:33:52

回复【4楼】h32dong809
-----------------------------------------------------------------------
40块?

没有这么便宜吧?

_yuming 发表于 2010-9-30 13:20:07

LC1788 可以替换 LPC2478 价格应该是在50元左右

xiaoerge 发表于 2010-9-30 13:37:32

替掉LPC2378也好,刷屏有点慢

mcucow 发表于 2010-9-30 13:40:14

期待了..

oldtom 发表于 2010-9-30 14:36:14

17系紧确实值得期待,好象stm没有对应的产品。nxp后发制人啊,新品不少。

eagle10 发表于 2011-2-25 16:36:29

现在出来了没有啊? 最好是lpc1820 lpc178x也不错

fishhead 发表于 2011-3-1 13:34:09

比较适合小的HMI应用,不知道价格和供货如何阿

Achin 发表于 2011-3-2 23:10:47

我在等用1788替掉现在用的2478……

LQFP208还是蛮好焊的,我焊了不知道多少了…

morning_sun 发表于 2011-3-4 22:38:05

楼上的还对nxp有幻想的,还是老老实实的买atmel的sam3u4e吧,,这个是貌似功能相对强大而合理,而且貌似在digikey和派瑞,欧时上还有的卖的一个片子,
页: [1]
查看完整版本: NXP的CM3最近出不少新品,178x/18XX