allen6kid 发表于 2010-9-29 10:03:57

Appcat求教 Q2403A 搜索不到网络

自己原来在万能板上搭了个Q2403A模块的驱动电路,模块能搜索到网络,也能发送短信,
然后自己按照原理图做了个PCB,结果焊接好了,52的LED灯只亮不闪,搜索不到网络
不懂是怎么搞的
望Appcat等各位大侠指点下吧,
谢谢啊,感激不尽

allen6kid 发表于 2010-9-29 10:05:02

回复【楼主位】allen6kid
-----------------------------------------------------------------------
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_586514X5FEK2.jpg
(原文件名:1.jpg)

Appcat 发表于 2010-9-29 10:15:38

看不懂你的电源怎么处理的

allen6kid 发表于 2010-9-29 10:42:32

回复【1楼】allen6kid
-----------------------------------------------------------------------

就一个VBAT,用直流稳压源供电的,3.6V

Appcat 发表于 2010-9-29 10:58:27

3.6V?
直流稳压源是什么类型

allen6kid 发表于 2010-9-29 11:05:44

回复【4楼】Appcat 苹果猫
就是15V2A的晶体管直流稳压电源,搭的万用板也是用的这个啊,可以用的

Appcat 发表于 2010-9-29 13:43:44

3.6v不够,100uF电容不够,别的不熟,请熟悉wavecom老模块的人来把把脉。

fwluck 发表于 2010-9-29 14:08:32

50脚接错了。

allen6kid 发表于 2010-9-29 14:58:18

回复【7楼】fwluck 转印高手

经过仔细检查,原来是50脚没有接上啊,在PCB里就没有画上去
昏头了
接上后就对了
50脚接的对的哦

fwluck 发表于 2010-9-29 15:30:22

得接上,否则SIM卡不加电。
有的自带上拉,有的则没有。
关于这个事差点逼疯一位博士。
手册上不一定有说,但技术支持会有不同说法。
用短信猫模块的电路板是看不到的。测一下就清楚了

allen6kid 发表于 2010-9-29 16:03:25

回复【9楼】fwluck 转印高手
谢谢指点啊

jinhuiwang 发表于 2011-2-25 09:22:15

麻烦问一下,那个50引脚应该接到哪里?如何接?我的52的灯只亮不闪,谢谢!

choiceman 发表于 2011-5-30 16:38:18

Q2403A你搞定了没?
请联系我啊

我的QQ 28931383
页: [1]
查看完整版本: Appcat求教 Q2403A 搜索不到网络