wandy2010 发表于 2010-9-28 20:41:16

春风兄,请帮我看看我加的这个电阻,位置对否?

呵呵,能力有限,就怕搞错了,麻烦春风兄帮我看一下:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_586401MMJRG4.jpg
(原文件名:我补焊的10k电阻位置.jpg)

kdtcf 发表于 2010-9-28 21:20:26

对是,就是这里,还挺漂亮的吗,仅次于我的焊功了,O(∩_∩)O~

wandy2010 发表于 2010-9-28 21:43:27

回复【1楼】kdtcf 春风
对是,就是这里,还挺漂亮的吗,仅次于我的焊功了,o(∩_∩)o~
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,被夸的很受用啊!

zzy9903 发表于 2010-9-29 07:53:21

回复【2楼】wandy2010

哈哈,被夸的很受用啊!

-----------------------------------------------------------------------

快得了吧,别臭美了,U14旁边那颗电源就焊反了,好好查查再通电吧 -_-|||

yxzt 发表于 2010-9-29 08:09:05

回复【4楼】zzy9903 9903
哈哈,被夸的很受用啊!
快得了吧,别臭美了,u14旁边那颗电源就焊反了,好好查查再通电吧 -_-|||

楼上的眼睛真尖,我是把那个电阻直接和左边的电解穿一个孔里了,这样就不用刮漆了

wandy2010 发表于 2010-9-30 19:42:36

回复【4楼】zzy9903 9903
哈哈,被夸的很受用啊!
快得了吧,别臭美了,u14旁边那颗电源就焊反了,好好查查再通电吧 -_-|||

多谢了,确实好眼力!
页: [1]
查看完整版本: 春风兄,请帮我看看我加的这个电阻,位置对否?