yuhui 发表于 2010-9-28 12:33:24

求飞凌ok2440-iii开发板光盘资料

RT,谁帮忙传一个,QQ:178275197,谢谢

Ayuflyhigh 发表于 2010-9-28 14:43:06

我直接给你发到论坛上吧

Ayuflyhigh 发表于 2010-9-28 14:55:37

我买的比较早,新手册你可以找他们技术服务要。原理图、源码还有飞凌的视频太大了,建议去他们论坛下载。
点击此处下载 ourdev_586221AS4RE3.pdf(文件大小:6.41M) (原文件名:LINUX部分.pdf)

Ayuflyhigh 发表于 2010-9-28 14:58:03

这个是OK2440基础部分的点击此处下载 ourdev_586222U70FFP.pdf(文件大小:4.93M) (原文件名:ok2440基础部分.pdf)

Ayuflyhigh 发表于 2010-9-28 15:00:02

这个是WinCE的点击此处下载 ourdev_586223A78RI2.pdf(文件大小:5.08M) (原文件名:WINCE部分.pdf)

goooogleman 发表于 2010-9-28 17:01:05

我在www.gooogleman.com上传了飞凌的一些资料,不够去那里索取即可。我新老旧的都有的。

ccpqer 发表于 2010-10-15 07:53:37

我在5楼前辈那里下载的,你可以去看看,资料很多。

lescy 发表于 2010-10-20 09:46:15

我也去googleman那里学习一下,呵呵

ap0405209 发表于 2010-10-20 17:24:14

mark

qinguodong1 发表于 2011-12-27 12:56:59

【5楼】goooogleman goooogleman
我在www.gooogleman.com上传了飞凌的一些资料,不够去那里索取即可。我新老旧的都有的。
-----------------------------------------------------------------------

严重广告,里面什么都没有。
页: [1]
查看完整版本: 求飞凌ok2440-iii开发板光盘资料