juedi 发表于 2010-9-27 17:34:38

发布一个OpenOCD的GUI前台,windows版本,适用于OpenJTAG、并口等

界面如下,一看就会用:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_585997X74R8U.jpg
(原文件名:OpenOCDGUI.jpg)

安装包在下面:
点击此处下载 ourdev_585998MXXAKH.rar(文件大小:4.34M) (原文件名:OpenOCD with GUI setup.rar)

实际上,OpenOCD已经很NB了,
1. 支持很多芯片包括CM3,CM8、ARM7、ARM9、ARM11等等的调试
2. 也支持很多FLASH的烧写

只是没有一个好用的界面,下一步我把烧写功能也包装一下,
或者自己写一套烧写工具?使用gdb协议进行内存的读写来实现FLASH烧写怎么样?

simonccn 发表于 2010-9-27 22:36:33

我一直也有给openocd做一个gui的想法,Openocd确实很不错了,可以把一些常用命令做到gui上

hqgboy 发表于 2010-9-28 08:57:15

确实需要这方面的东西,命令行操作太麻烦。
感觉没HJTAG烧写快。
因为他可以工作在LINUX下。
但没搞定。呵呵。
韦版主用的无版图,我用的FEDORA 。设置太麻烦。

hqgboy 发表于 2010-9-28 08:57:50

感觉技术支持还需要努力。。。。。、

chengyingavr 发表于 2010-9-29 03:45:29

GUI只会限制openocd

tarchen 发表于 2010-9-29 06:53:07

这个软件好,请继续努力更新完善。谢谢!

zhangdawei 发表于 2011-7-6 14:08:48

请问楼主:向flash里面写入.hex文件用什么命令,请楼主多多指教,小弟不胜感激!!

algebra 发表于 2011-7-17 09:13:49

OpenOCD的GUI前台

kingsabbit 发表于 2011-12-12 19:30:08

不懂

ljt80158015 发表于 2011-12-12 20:52:36

mark!~

ico0019 发表于 2012-12-25 11:20:07

谢谢~~正在学着用openocd

biliangzu 发表于 2016-9-29 09:37:07

是否可以共享一下源码呢?188002720@qq.com

jilong98 发表于 2020-2-24 21:40:08

好东西,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 发布一个OpenOCD的GUI前台,windows版本,适用于OpenJTAG、并口等