panda1988 发表于 2010-9-24 11:03:56

凌阳嵌入式培训怎么样?

大四了,学了差不多半年STM32,MP3底层的程序都调试好了,再有一个月就可以做出来了,做完之后干嘛呢,找工作?感觉自己可以找个差不多的工作,可是以后还是向往Linux方面转,所以我在想剩下不多的时间里学习Linux,把做毕业设计的两个月时间除外,离毕业也就剩下半年时间了,自己不可能学的毕业后就直接做项目,想去上培训班,不知道大家有没有好的建议,看了看凌阳教育的培训,时间很长的,人也很少,每个班只有5个人,感觉会学得很好,不知道有没有人去过?想了解了解情况。谢谢大家了!

panda1988 发表于 2010-9-24 11:17:13

mark

12fen 发表于 2010-9-24 12:04:38

羚羊在中国这个环境下有不少独特的方案。但是,作为培训来讲,如果是linux相关的,你最好选三星的arm来做,这个平台较普及些

panda1988 发表于 2010-9-24 22:36:54

回复【2楼】12fen 老齐
-----------------------------------------------------------------------

我是说培训,开发平台当然用三星了。

denylee 发表于 2010-9-29 12:36:05

培训看似有个美好的前程

lydiaben 发表于 2011-11-17 15:44:20

看了开发板自带的视频感觉入门还不错,不知道实际怎么样

mujian870214 发表于 2012-4-11 19:25:44

285988185 发表于 2011-11-14 10:38 static/image/common/back.gif
培训中,感觉挺好的!

你报的那个培训机构?

bedlamitemcu 发表于 2012-4-19 11:43:53

285988185 发表于 2011-11-14 10:38 static/image/common/back.gif
培训中,感觉挺好的!

你好 你在那里培训凌阳北京还是凌阳深圳培训费用是多少 谢谢

longfeix86 发表于 2012-4-19 13:27:16

还是别去羚羊了,弄块三星的板子学吧,比较实在,资料多,入门不懂能找到解答

bedlamitemcu 发表于 2012-4-20 08:55:16

{:smile:}{:smile:}谢谢你的建议

pan_gang 发表于 2013-8-18 11:02:44

请问楼主最终去凌阳了没,培训坑不坑人啊?

panda1985 发表于 2013-8-19 09:16:38

上大学的时候被凌阳61坑了一把
页: [1]
查看完整版本: 凌阳嵌入式培训怎么样?