jiaowoxiaolu 发表于 2010-9-18 10:20:17

献给我亲爱的ffzx大侠~!@#¥~~

我亲爱的ffzx大侠~~我是如此崇拜你,你的光辉~就像黑夜中的萤火虫,田地里的金龟子,那么鲜明,那么出众,你为人谦虚,和蔼,努力隐藏着你的帅气,但是~~你错了,你在演讲台上的每一个动作都~~深~深~的~出~卖~了~你./emotion/em093.gif!使得大家不得不承认,你的RTTOS是昨天研讨会上最吸引人的东西,但是!有一件事情,我不得不跟你说,因为你不小心伤害了我幼小脆弱的心灵~本来这个研讨会我是不打算去的(大家评论都是广告),但自从听说研讨会上会有你的RTTOS演讲还有网络收音机我就下定决心一定要去,我历尽千辛万苦跟老总磨嘴皮请假,一路冲杀到那洲际大酒店,我终于见到了传说中的你还有"你"(Radio),我一下就被你帅帅的外表迷住了,你是如此帅气,“你”是如此酷毙,就算当时张学友,刘德华等明星在旁边都无法掩盖你的光芒!!./emotion/em122.gif当你缓缓的走上演讲台,噢~我的天呀~那动作简直帅到掉渣~~连我后面那个一直完手机的比凤姐还凤姐的人都忍不住停下来看着你。你的演讲是如此精彩(就是声音小了点),我听的是如此着迷,从你的演讲中我看到了RTT的前景是如此光明,如此前途无量,我一直在思考如何在我们的产品上用上RTT,可就在我想的入神的时候你把第一台Radio送给了那个谁,我一看急了,不管有没有问题问你先举手再说,我把手举得老高~老高了,我不停的在那里挥手~~挥呀~挥呀!可是你为什么就不往你右边第2排中间看一眼呢,你难道就没注意到那里一个穿黑色衣服的小伙子在苦苦的等待着你吗,我是多么希望得到那个Radio呀,可是你却把剩下的仅有的那台下嫁给了那个谁(他还没我帅),我的心呀~哇凉~哇凉滴!!当“你”披上了婚纱,我也就披上了袈裟~~~./emotion/em148.gif唉~~~如何能挽救你~我受伤的心灵!

哈哈~~我拍了几张ffxz大侠的“清~晰”!#%¥无#@码@¥%写真哦,很帅~~大家有没有情趣??./emotion/em025.gif

图片在37楼

yyj_sd 发表于 2010-9-18 10:37:31

等着看写真!!!

huwenhui 发表于 2010-9-18 10:40:04

楼主文笔不错~哈哈,ourdev从不缺少传说哥

snail0204 发表于 2010-9-18 10:40:40

太有才了

format 发表于 2010-9-18 10:41:39

我来这里就是看pp来的~~~

redbull 发表于 2010-9-18 10:51:53

呵呵,哪里抄的吧?

dy008 发表于 2010-9-18 10:55:56

呵呵。楼主有才!照片呢?

akcheng 发表于 2010-9-18 11:01:04

无图无真相、、、

jiaowoxiaolu 发表于 2010-9-18 11:01:43

哈哈~~看大家热情如何咯~~顶得多,ffxz又不反对那就上pp

19871212 发表于 2010-9-18 11:10:06

damoplus 发表于 2010-9-18 11:15:49

哎呀不得了啊,围观再说!哈

lvhaian 发表于 2010-9-18 11:19:58

楼主, 我们更想看您的照片. 你的文采不错的.

我有一块缺几个零件的第一批板的. 因为买了第二批, 第一批的板子闲置了,送给你吧.

你留个地址给我. 发到我手机上吧. 138_16397969.

为了防止不是冒领的, 你在帖子中回复下手机号码.

denmeng 发表于 2010-9-18 11:25:42

过来围观。

jiaowoxiaolu 发表于 2010-9-18 12:10:02

回复【11楼】lvhaian 安哥
楼主, 我们更想看您的照片. 你的文采不错的.
我有一块缺几个零件的第一批板的. 因为买了第二批, 第一批的板子闲置了,送给你吧.
你留个地址给我. 发到我手机上吧. 138_16397969.
为了防止不是冒领的, 你在帖子中回复下手机号码.
-----------------------------------------------------------------------

真是万能的坛呀~~天上不会掉馅饼,但会掉收音机哈哈~~~谢谢lvhaian 安哥,我的号码是13x 65456183,短信已发

其实我本人实际上并不是很会说话~~上学时候写作文被自己当成是比下地狱还痛苦的事情~呵呵

yemingxp 发表于 2010-9-18 12:17:26

恶心

lvhaian 发表于 2010-9-18 12:32:35

收到消息了,明天发出来.

反正文采比我好, 我高考语文没有及格.

mikewuhong 发表于 2010-9-18 12:41:14

哈,不错,昨天我也去了,光盘资料可以上传不,可以的话我就 传上来,1.3G

itspy 发表于 2010-9-18 13:16:25

放PP呀,无图无真相

bj-stm8 发表于 2010-9-18 13:20:22

我高考语文刚比及格线多5分,顶这么有文采的骚客

mbbill 发表于 2010-9-18 14:21:12

顶顶更健康

赶紧放pp

shuimubai 发表于 2010-9-18 14:21:43

强烈要求上PP

kugel 发表于 2010-9-18 14:49:39

不上PP打PP

softwind 发表于 2010-9-18 14:57:17

LZ快上PP。要是有__STM32__的就更好了,帅锅大PK。

fsmcu 发表于 2010-9-18 15:05:50

周星星007版,文采不错,

amwox 发表于 2010-9-18 17:03:21

回复【20楼】shuimubai
强烈要求上pp
-----------------------------------------------------------------------

楼主快点,最好把记录的全过程都上了

little_Monkey 发表于 2010-9-18 17:08:17

禁止发春,哈哈

qiufeng 发表于 2010-9-18 18:35:34

楼主快上图,大家都在等。

hyl175 发表于 2010-9-18 19:08:56

我是来看pp的

jiaowoxiaolu 发表于 2010-9-19 08:11:14

顶得不够啊~~这样公布ffxz的写真会不会侵犯他的肖像权?./emotion/em012.gif哈哈

ffxz 发表于 2010-9-19 09:03:43

回到上海了,吐吐吐。。。

ShawnLinson 发表于 2010-9-19 09:13:36

开始坐等真相了

gtnr 发表于 2010-9-19 09:14:54

上图像

slash1986 发表于 2010-9-19 09:26:44

等片

lvhaian 发表于 2010-9-19 09:30:42

回到上海了,吐吐吐。。。

=================

吐吧。

aozima 发表于 2010-9-19 09:40:45

在火车上面坐了一夜, 当天回来接着上班. 再看到楼主位的文字....

lvhaian 发表于 2010-9-19 09:47:10

建议楼主收到板子, 下次不要娱乐大众了 ^_^

ffxz 发表于 2010-9-19 09:51:11

其实娱乐下也没什么,只是不要太过肉麻了,粗看还以为是背背山呢

还有照片,有就贴吧,又不是什么见不得人的事

jiaowoxiaolu 发表于 2010-9-19 10:06:21

呵呵~~天天写程序也怪烦的~开心一下也好~~ffxz知道我是哪个不?你很像我的一个大学朋友,刚一看还吓我一跳!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_584166A05SW2.jpg
(原文件名:20100917319.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_584167XHUQ16.jpg
(原文件名:20100917322.jpg)

neutronlmk 发表于 2010-9-19 10:10:45

厉害厉害,RT要比DJY有机会啊!

lvhaian 发表于 2010-9-19 10:12:45

这个角度还不够帅。 需要个正面的。 ^_^

jiaowoxiaolu 发表于 2010-9-19 10:32:00

回复【39楼】lvhaian 安哥
这个角度还不够帅。 需要个正面的。 ^_^

正面太帅~~还是不贴了,免得引起骚乱呀!!

lwy86 发表于 2010-9-19 10:54:42

不错

reloaded 发表于 2010-9-19 11:06:43

回复【34楼】aozima

大哥很久以前听说你辞职了,现在又上岗了呢?这回这个岗位满意不?

gfs0521 发表于 2010-9-19 20:11:03

这个有点意思,呵呵

format 发表于 2010-9-19 20:34:50

回复【42楼】reloaded 电子浪人
回复【34楼】aozima   
大哥很久以前听说你辞职了,现在又上岗了呢?这回这个岗位满意不?

关于这位大侠

也不知道~~~~

ljt8015 发表于 2010-9-19 21:16:26

在哪拍的啊?

bj-stm8 发表于 2010-9-20 09:26:19

看到pp了

reloaded 发表于 2010-9-20 11:30:53

回复【44楼】format

我记得以前看过他的帖子,是说在工厂里头干活太苦钱少老板叼,。。因为这位老兄比较强悍,所以就想看看现在有什么下文了呢。

Grant 发表于 2010-9-20 17:50:51

这是深圳现场的,偶怎么觉得第二图片的背影是自己?

照片是不是在ffxz上去,换最新的PPT时候照的?

lvhaian 发表于 2010-9-20 21:57:34

【楼主位】 jiaowoxiaolu   实在不好意思, 今天货打包好, 发货的时候发觉您的手机号码被垃圾短信淹没后被我误删了, 麻烦再发个消息给我, 明天给你发出来.

实在抱歉了.

jiaowoxiaolu 发表于 2010-9-20 22:45:26

回复【48楼】Grant
这是深圳现场的,偶怎么觉得第二图片的背影是自己?
照片是不是在ffxz上去,换最新的ppt时候照的?
----------------------------------------------------------------------
呵呵~~我不记得具体是什么时候照的了,ffxz刚上去不久就照了,一直跟着ffxz递话筒那个不知道是哪位大侠?

Grant 发表于 2010-9-21 15:51:59

在送网络收音机的时候,给台下发言的递话筒的是偶,最后递收音机的也是偶,抽奖递礼品的还是偶。

哦,不好意识,偶那天又被抓去做苦力了。

ffxz 发表于 2010-9-21 16:48:57

回复【51楼】Grant
在送网络收音机的时候,给台下发言的递话筒的是偶,最后递收音机的也是偶,抽奖递礼品的还是偶。
哦,不好意识,偶那天又被抓去做苦力了。

嗯,那天应该和你拍个合照纪念的,太急啦,很多都没准备好。

lvhaian 发表于 2010-9-27 11:43:40

搞明白了, __STM32_ 就是上海这边应用组的老大啊。

xfloveyou886 发表于 2010-9-27 18:46:41

楼主你让我感觉都恶心……

xfloveyou886 发表于 2010-9-27 18:48:15

小心我曝光你的玉照~~呵呵   谁想看的顶一下~~有哪么几个人我就上楼主PP!

longly 发表于 2010-9-28 23:39:15

楼主的文笔还不错,就是太那个

mcuprogram 发表于 2012-7-21 23:07:42

哈哈                     
页: [1]
查看完整版本: 献给我亲爱的ffzx大侠~!@#¥~~