zclcom79 发表于 2010-9-18 09:51:11

求高人指点 GPRS tcp 连接不成功的问题

求高人指点:

家里的电脑宽带上网,ip为112.0.xx.xxx ,然后用 GPRS ,AT+CIPSTART=“TCP”,"112.0.xx.xxx","2020",

可是,大约一分钟后,AT命令回显 STATE: TCP CLOSEDCONNECT FAIL

tcp 连接不成功.

这时,家里电脑的server程序可以看到 有3次连接 ,但是失败了。

实在不知道什么原因? 高人指点一下。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_583965AUNZU2.JPG
(原文件名:server.JPG)

haigegee 发表于 2010-11-29 12:29:42

回复【楼主位】zclcom79
-----------------------------------------------------------------------

楼主,问题解决没有啊,我也遇到相同问题,如果解决了交流一下啊

eliachen 发表于 2012-3-27 08:44:12

防火墙关了。

lqs10 发表于 2012-3-27 09:02:22

楼主的防火墙配置应该有点问题,要不就是宽带有限制

lengshuicha 发表于 2012-3-27 09:05:50

家庭上网,是动态IP,是不是IP已经改变?——纯属瞎蒙的
我认为还是研究一下花生壳这个玩意儿也许实用一点。

守护者 发表于 2012-3-27 09:09:34

1、家里的电脑一般都是动态IP,如果接有路由器,要设置端口映射或者虚拟主机。
2、查下SIM卡还有没有钱。

number007cool 发表于 2012-3-28 13:20:57

有个gprs模块,还没来得及玩~
页: [1]
查看完整版本: 求高人指点 GPRS tcp 连接不成功的问题