duolamiusi 发表于 2010-9-18 09:41:57

小女子想学嵌入式。。。能哪位大侠能指教一二。。谢谢

小女子想学嵌入式。。。能哪位大侠能指教一二。。谢谢

Notting_Hill 发表于 2010-9-18 09:55:30

前几天不是才求教过51的串口通讯么,这么快就嵌入式?
这事不能急的,一步步来~~~~

如果是兴趣,可以玩玩,如果不是,建议换个行业....

yu_wen 发表于 2010-9-18 09:55:54

顶1楼

miminzhang 发表于 2010-9-18 09:58:37

本坛兄弟不对小女子敏感了,上次疫苗了还有上过加强版.

dellric 发表于 2010-9-18 10:03:42

本坛兄弟看到这样的帖子,基本上可以判定此人是男人,至少是不自信的非女人

Jigsaw 发表于 2010-9-18 10:31:23

以后凡自称“小女子”的发帖,一律要上PP

format 发表于 2010-9-18 10:37:58

楼上正解

注,并要接受大胡子的检验~~~

duolamiusi 发表于 2010-9-18 11:09:19

啊那个单片机是老师给我的作业算是吧。。。我想学嵌入式做我的课题。。。

duolamiusi 发表于 2010-9-18 11:10:41

回复【6楼】format
-----------------------------------------------------------------------

相片是本人吗?

my_avr 发表于 2010-9-18 11:17:11

回复【8楼】duolamiusi
回复【6楼】format
-----------------------------------------------------------------------
相片是本人吗?

相片是越南大波妹,真人是伪娘

duolamiusi 发表于 2010-9-18 11:26:15

呵呵见识了。。吓我一下

shanyan 发表于 2010-9-18 11:34:22

上PP

luan_dahai 发表于 2010-9-18 11:36:35

HAHAPP

duolamiusi 发表于 2010-9-18 11:40:48

这里有认识我的,,也有知道我是女生的呵呵

duolamiusi 发表于 2010-9-18 11:41:37

回复【4楼】dellric 水果刀

这回你错了

Embedi 发表于 2010-9-21 09:28:40

duolamiusi和format两人需要被验证一下。

Gorgon_Meducer 发表于 2010-9-21 09:33:30

此贴必火……

billtian 发表于 2010-9-21 09:37:49

这行狼多,甚入

sxl0679 发表于 2010-9-21 09:38:21

回复【16楼】Gorgon Meducer 傻孩子
此贴必火……

火前留名

DSP_2812 发表于 2010-9-21 09:40:09

回复【18楼】sxl0679
回复【16楼】gorgon meducer 傻孩子
此贴必火……
火前留名
火前留名

papa123 发表于 2010-9-21 10:29:04

求真相,上pp

carryonli 发表于 2010-9-21 11:13:34

先潜规则一下。

figoxwm 发表于 2010-9-21 11:21:55

无图无真相

jpchen 发表于 2010-9-21 11:32:26

这里是狼窝

NJ8888 发表于 2010-9-21 11:33:51

被嵌入天生就会

warmonkey 发表于 2010-9-21 12:45:47

留个QQ,哥来教你

duolamiusi 发表于 2010-9-21 15:25:32

104160151.。。我QQ。。真心求能帮助我学习嵌入式的朋友。。已经决定了,开始学。。。不计后果。。。

obit 发表于 2010-9-21 15:47:24

回复【26楼】duolamiusi
104160151.。。我qq。。真心求能帮助我学习嵌入式的朋友。。已经决定了,开始学。。。不计后果。。。

"不计后果......."
千万不要冲动阿,冲动是魔鬼.....

duolamiusi 发表于 2010-9-23 20:29:37

呵呵。。。想多了。。我说的是不管我学会还是学不会的后果。。学不会对我来说。。。后果很严重。。。

guoying329 发表于 2010-9-24 13:57:45

凑热闹来了~~

reloaded 发表于 2010-9-24 14:11:34

留座机号吧,有诚意还安全!顺便方便面教!

obit 发表于 2010-9-24 14:22:15

回复【30楼】reloaded电子浪人

几楼几室,哪个铺位这个最重要,绝对安全

jenkins 发表于 2010-9-24 15:15:08

手机号也可以,我也刚开始学,可以共同进步啊。

Jeremy 发表于 2010-9-27 18:55:42

回复【30楼】reloaded电子浪人

几楼几室,哪个铺位这个最重要,绝对安全

相片也要附上啊,这就更加可靠了

xiaorunyi 发表于 2010-9-27 19:03:54

在这里搭船吧
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4288962&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

xiaoysdf 发表于 2010-9-27 21:26:03

看得出搞技术的大多数都是男人,整天钻研的都些女人不感兴趣的东西,所以他们都很孤独,同时他们内心感性的东西并没有因为搞技术而湮灭.当他们在属于他们男人的论坛中闻到有女人气息的时候,那怕是一点点甚至是错觉,他们也会表现出异常的亢奋.就像一群狼遇见了羔羊一样,恨不得马上...

zlq2000 发表于 2010-9-27 23:06:14

路过帮顶!

bynce 发表于 2010-9-27 23:18:42

先准备东西 开发板+电脑。独立的时间。
买书:uclinux linux wince 裸奔 。
linux 基础知识
linux 文件系统
linux 编程
linux 驱动编写
wince 学习

学习 学习 继续学习。

debugmaker 发表于 2010-9-29 17:41:20

学习 学习 再学习。

lijinen 发表于 2011-8-24 00:13:22

最好是手把手教?

nison 发表于 2011-8-24 07:36:30

搬个板凳,前排围观

semonpic 发表于 2011-8-24 08:46:00

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_670599VYR3YD.jpg
(原文件名:http_imgload.jpg)
看来是个小女子,但是已经有主了 ./emotion/em001.gif

kangaroo65 发表于 2011-8-24 08:54:29

有电危险,请勿入内

sunnyhook 发表于 2011-8-24 08:57:01

很有夫妻相的说,呵呵。

babaili2010 发表于 2011-9-13 17:46:30

。。。。。

nukes 发表于 2011-9-20 22:12:06

嵌入式就先用个STM32吧!OS吗,一是UCOSII,这个教程多。另一个是RT-thread,国人的,现在搞得挺好的说!

http://www.rt-thread.org这个地址看下

tang470793988 发表于 2011-9-29 09:25:23

有魄力

inso 发表于 2011-10-3 21:43:40

回复【3楼】miminzhang 敉敏

哈哈

lyzsy0379 发表于 2011-11-15 23:07:48

凡是要持之以恒啊,嵌入式之路很长啊。

danielwu7 发表于 2011-12-20 23:39:56

围观中,我也想学学。。。

苹果520 发表于 2012-4-24 11:48:38

有意思,顶一下,~

qfv5 发表于 2012-4-24 12:01:06

群狼~~~{:lol:}

sunway_nl 发表于 2012-4-24 17:09:17

狼群~~~{:lol:}

fsclub 发表于 2012-4-24 17:52:39

上pp,众兄弟先鉴定是不是小女子!
页: [1]
查看完整版本: 小女子想学嵌入式。。。能哪位大侠能指教一二。。谢谢