minghuang 发表于 2010-9-16 19:25:06

请问: ModelSim-Altera 6.5e (Quartus II 10.0)的破_解文件和方法。最好有详细的说

请问:ModelSim-Altera 6.5e (Quartus II 10.0)的破_解文件和方法。最好有详细的说明。多谢。。

minghuang 发表于 2010-9-16 19:31:12

没有人知道吗???

yuphone 发表于 2010-9-17 07:05:58

(原創) 如何破_解ModelSim-Altera 6.1g與ModelSim SE 6.3e? (IC Design) (ModelSim)
http://www.cnblogs.com/oomusou/archive/2008/02/04/1064193.html

wanwzy 发表于 2010-9-20 17:25:10

mark

fzfh1219 发表于 2010-9-20 17:29:16

我研究过,以失败告终,只能用免费版了

minux 发表于 2010-9-20 20:58:01

ModelSim就是搞定mgls.dll就行了(只要是flexlm,都是那样搞)。但是6.6c版加了个自校验,所以还得修复一下文件头的CRC。

minghuang 发表于 2010-10-1 22:11:25

多谢大家。我已经搞定了。

xiazhijpeng 发表于 2010-10-3 07:59:44

楼主,能帮帮我吗,我也是:
我安装的10.0,用到破_解文件,然后quartus能编译,但是需要仿真一下,结果现在版本没有仿真了,只能有modelsim。而modelsim又打不开,出来个界面说什么什么,可能是license之类的问题吧。
究竟怎么搞呢,还需要什么破_解方法吗

liudeen 发表于 2010-10-4 15:59:52

同问,有人回答一下吗

nono2000 发表于 2010-10-6 08:59:44

回复【5楼】minux 啊啊?
modelsim就是搞定mgls.dll就行了(只要是flexlm,都是那样搞)。但是6.6c版加了个自校验,所以还得修复一下文件头的crc。
-----------------------------------------------------------------------

将 mgls.dll 复制成 2 个档案,一个给他检查用的,另一个运行用的.

kneken 发表于 2010-10-6 09:04:53

回复【9楼】nono2000
回复【5楼】minux 啊啊?
modelsim就是搞定mgls.dll就行了(只要是flexlm,都是那样搞)。但是6.6c版加了个自校验,所以还得修复一下文件头的crc。
-----------------------------------------------------------------------
将 mgls.dll 复制成 2 个档案,一个给他检查用的,另一个运行用的.
两个档案?

xiaoming776 发表于 2010-10-27 17:14:49

回复【楼主位】minghuang

我是一个新手也遇到同样的问题,自己琢磨了好几天都没办法解决,lz能分享一下破_解方法吗?谢了~

leilei2268967 发表于 2010-11-7 15:24:38

mark

zzjjhh250 发表于 2010-11-7 18:03:42

呵呵 这个我来解决

zzjjhh250 发表于 2010-11-7 18:04:41

按1.修改系统时间为08年。
        MGLS_LICENSE_FILE 环境变量有MentorKG.exe产生 不要改变任何名字
        LM_LICENSE_FILE   环境变量有MakeLic.bat 将名字改为dat文件
2.按照说明破_解。
3.运行modelsim,此时会提示错误,不必理会。关闭软件。
4.恢复系统时间。
5.重新打开软件,破_解成功。

zzjjhh250 发表于 2010-11-7 18:05:04

昨天刚刚装好!
页: [1]
查看完整版本: 请问: ModelSim-Altera 6.5e (Quartus II 10.0)的破_解文件和方法。最好有详细的说