kingkrosson 发表于 2010-9-15 17:39:52

大行自行车怎样阿,国内好还是国外的好?

听说大行有内销版和国际版,但厂家没说,中国市场鱼龙混杂...我发现同样的车子为什么日本和美国价格都比中国高呢?质量问题还是其他?

ldch 发表于 2010-9-15 17:53:11

自行车也有发烧的,价格甚至比小汽车都贵,关键是看想要得到什么样的性能

cock 发表于 2010-9-15 19:39:05

大行???
    看清宫电视剧,大行是指已死,尚未下葬的皇帝.

vermon 发表于 2010-9-15 19:45:48

CHINABIKE 上去潜水吧相关资料很多

jtymq 发表于 2010-9-15 21:55:03

当然是外销版好,也很贵。
如果追求好的,JP8和P18/VP18就可以了。
轻小方便携带,BYA412首选
仅是日常代步,丢了不心疼的,HT060即可。

silence_sky 发表于 2010-9-15 22:05:40

HT060,买吧,不会后悔的。

PS:我在专卖店买的,几个月后,离家不远的苏果有突然开始有全系大行的折叠车卖(从6寸小车,到上万的SP8),价格很靠谱,尤其是HT060卖的比我的便宜,个别细节略有不同,而且脚蹬还是能折叠的那种,我后悔啊!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_583320DCG0PV.jpg
(原文件名:P1050440gg.jpg)

买了以后,通勤、旅游、爬山都不怕

lookavr 发表于 2010-9-15 22:08:11

我的SP8骑了几年不错,朋友的MUSL

TRINAMIC 发表于 2010-9-15 22:14:43

这个什么价格啊?

jtymq 发表于 2010-9-15 22:22:55

HT060现在735
另纠正5楼,SP8公开报价2835,上万的是SPEED TT。
5楼应该换高一点的座杆,太低了骑久了膝盖累得很。

ldch 发表于 2010-9-15 22:34:53

是啊,还是能伸开腿才骑得爽,不过,跟身高也有关系啊

ngzhang 发表于 2010-9-15 23:31:32

上个通勤车的图

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_583328E8DDDH.jpg
(原文件名:20100818_172312_1.jpg)

kingkrosson 发表于 2010-9-16 08:14:53

大行折叠车,能折叠多少次啊?会不会越折叠越松?一天折叠两次,能折叠多长时间?要在国外买是不是全球联保?中国能保修么?
真让人不好决定阿。 有的车,同样型号美国就比中国便宜,但日本比中国贵。总体来看,国外好像比国内贵。
这国际国内价格毫无规律,不知道钱花哪儿了。材料什么的写的都一样,就是价格不一样。乱写的?
同样是7005铝合金,有三抽管,和普通管等…国内鱼龙混杂,真假难辨。

whyao_0 发表于 2010-9-16 10:50:44

小白不錯
P8也很帥
MU爽
页: [1]
查看完整版本: 大行自行车怎样阿,国内好还是国外的好?