lang1437 发表于 2010-9-15 14:12:26

想学习ARM呢,十一之后想要买板 是mini2440 TQ2440 FL2440 哪个比较好?哪个接口比较

RT!
我在论坛里搜了 也没找到详细点的!大家就来着讨论一下也行呀哈哈

zjn8888 发表于 2010-9-15 14:59:40

谁有FS2410要转让呢,我想要个,

danielmi 发表于 2010-9-15 15:50:52

看来我和楼主还是同求呢,你来顶我的贴子,我来顶你的帖子,呵呵……

periscope 发表于 2010-9-15 16:16:52

我用的mini2440

lxzhg2010 发表于 2010-9-15 17:19:49

s3c44b0x模拟器realboard v1.0 (内含djyos国产操作系统演示)
http://download.csdn.net/user/lxzhg

akcheng 发表于 2010-9-15 17:38:05

顶一下,,,

lang1437 发表于 2010-9-15 19:05:44

回复【2楼】danielmi
-----------------------------------------------------------------------

在网上查了 半天 越查越迷糊哈哈

lang1437 发表于 2010-9-15 19:13:54

回复【3楼】periscope
我用的mini2440
-----------------------------------------------------------------------

他们说:mini什么源代码不公开,一听这个 我倒有点犹豫了!还有mini2440接口丰富吗?

lang1437 发表于 2010-9-17 12:26:10

莫非现在这种话题属于没人搭理的状态!哎!

simonccn 发表于 2010-9-17 12:40:11

我用的是mini2440,代码绝大部分都公开了

281229961 发表于 2010-9-17 12:54:30

有个mini2440 单板 想转让
QQ:281229961

lang1437 发表于 2010-9-17 16:39:30

回复【9楼】simonccn
我用的是mini2440,代码绝大部分都公开了

哦!

zhiyuan1106 发表于 2010-9-17 17:05:22

QT的例子没开放貌似TQ的开放了

lang1437 发表于 2010-9-17 17:59:25

回复【12楼】zhiyuan1106 EGO
qt的例子没开放貌似tq的开放了
恩 我决定买TQ的了 呵呵 等货来了 我发图片哈哈

vencent 发表于 2010-9-18 10:05:43

友善的引导程序SuperVivi的源码也没公开

qishiyi 发表于 2010-9-18 14:25:50

我也有同样的问题。。。

lbc___ 发表于 2010-9-18 15:29:26

发现坛子里有几个网友自己写的启动代码,即使mini2440的不开源,也有不少参考的资料。。。

lang1437 发表于 2010-9-19 12:34:50

回复【16楼】lbc___
发现坛子里有几个网友自己写的启动代码,即使mini2440的不开源,也有不少参考的资料。。。

恩!用的人多是资料就多了呵呵

lang1437 发表于 2010-9-19 12:35:26

去办网银没办成,改天借一个买呵呵

lang1437 发表于 2010-11-13 15:10:25

最后都是我发的了呵呵
我板子到了半个月了 TQ2440
下载了几次感觉还不错!推荐一下!
要好好学习了!

hymculolo 发表于 2010-11-13 15:36:13

TQ2440感觉挺不错的!

goooogleman 发表于 2010-11-29 11:21:33

linux 选择mini2440
wince 或者没有学过ARM7 的,选择飞凌的2440 吧,裸奔例子较多。
页: [1]
查看完整版本: 想学习ARM呢,十一之后想要买板 是mini2440 TQ2440 FL2440 哪个比较好?哪个接口比较