allenjwb 发表于 2010-9-14 08:38:08

有没有上海的朋友买了阿莫的雕刻机?有偿借用一下~~

阿莫得机器真的让人流口水,但这价格对于穷学生来说还是不太容易接受,所以有了这个有偿借用的想法!本人目前在上海,那位朋友有这机器的又有意向的可以联系我,我的目的是PCB打样,价格面议!MSN:allenjwb@msn.com,QQ:70440178,13916716885

allenjoe 发表于 2010-9-14 08:56:51

你现在借用好像早了一点点。。。。。

ldch 发表于 2010-9-14 08:59:39

上海的交通费那么高,且借用你以为不占用人家时间啊,如果算起钱来,还不如外发出去打样,淘宝上那么多打样的,费用也不是很高,除非熟人帮忙

neutronlmk 发表于 2010-9-14 09:00:14

为机器而使用机器,楼主生活很悠闲啊。

even 发表于 2010-9-14 09:07:36

前几台都应该都没有上海的,我也等很久了.

Argee 发表于 2010-9-14 09:25:46

学生穷,有情可原,如果在综合大学,可以找个机械的同学帮忙,他们都有机器的,而且都是好机器,就看你交友范围了,8-)。

chengtom 发表于 2010-9-14 09:30:53

我去年一月订的机器,由于目前机器还没有收到,所以没有办法帮你,要是机器来了的话,我可以帮助你免费刻一些.但原材料请你自己备.
我对学生的学习总是支持的!

wanghongyang 发表于 2010-9-14 09:35:39

回复【6楼】chengtom
-----------------------------------------------------------------------

兄弟好人!~我代表学生对于你的支持表示感谢!~

wajlh 发表于 2010-9-14 09:59:22

淘宝上有用雕刻机打样的,貌似比较便宜。不发链接了,自己找找看

chengtom 发表于 2010-9-14 10:11:26

回复【7楼】wanghongyang
回复【6楼】chengtom
-----------------------------------------------------------------------
兄弟好人!~我代表学生对于你的支持表示感谢!~

不用客气,我也是从学生过来的.我知道学生最需要的是支持和理解!

现在暂时的没有钱,不代表今后没有钱的!大家都投身于学习了,国家和学生个人都会有收获了!

allenjwb 发表于 2010-9-14 11:34:53

谢谢LS热心的朋友

shyany 发表于 2010-9-14 12:14:06

不知道宁波的有多少兄弟订了阿莫的机器?

allenjwb 发表于 2010-9-14 12:50:10

回复【8楼】wajlh
淘宝上有用雕刻机打样的,貌似比较便宜。不发链接了,自己找找看

兄弟,PM个链接吧,刚刚上去找了没找到!

wajlh 发表于 2010-9-14 12:53:29

回复【12楼】allenjwb
回复【8楼】wajlh
兄弟,pm个链接吧,刚刚上去找了没找到!

http://s.taobao.com/search?q=pcb+%B4%F2%D1%F9+%B5%F1%BF%CC
页: [1]
查看完整版本: 有没有上海的朋友买了阿莫的雕刻机?有偿借用一下~~