peterlink 发表于 2010-9-13 15:49:35

郁闷,买了一个周立功的SmartPRO X5编程器超级贵,居然不支持大容量flash,各位同好能给我

周立功的SmartPRO X5不支持大容量flash,而我手头需要烧2G闪存SAMSUNG_K9WAG08U1A或类似的芯片,大家给支个招吧。

windlin 发表于 2010-9-13 16:13:26

买的时候怎么样没看好?给他们打电话要求支持

peterlink 发表于 2010-9-13 16:28:27

打了电话了,他们说不支持,要高2个档次的才支持,3k多大元就打水漂了。我真想不通,flash烧写真的很难吗?

peterlink 发表于 2010-9-14 00:06:52

阿莫的论坛上真的没人知道吗?我不信啊!

windlin 发表于 2010-9-14 01:26:41

想单独烧写这个 芯片 不是很难的事情

hjqr 发表于 2010-9-14 09:16:20

如楼上所言 单独烧写不难 但是如果你不仅仅需要烧写这个芯片
那么,退掉这个编程器 买ELNEC的Beeprog系列 绝对是多芯片支持的烧写利器

rogergui 发表于 2010-9-14 09:49:38

ELNEC的Beeprog系列,不錯的產品,比河洛的性價比高.原用pro-48,弄丟了.現用Beeprog+

hjqr 发表于 2010-9-14 10:32:28

河洛的产品很多芯片不支持而且不支持模糊查找芯片(要进入设备选择厂家然后一个个查找) 最让人痛恨的是编程器内部芯片打磨

uc-can-m3 发表于 2010-9-14 20:10:20

Beeprog+是好东西。我们公司买的听说8K多。

uc-can-m3 发表于 2010-9-14 20:24:10

Elnec Pg4uw1.rarourdev_582990KNSZ1Z.rar(文件大小:23.35M) (原文件名:Elnec Pg4uw1.rar)

上传一个Elnec上位机软件。是个编辑烧录代码和格式转换的好东西。

hjqr 发表于 2010-9-16 11:22:04

回复【8楼】uc-can-m3
-----------------------------------------------------------------------

不用这么多吧 我们买这要5K多啊

jwtpaul 发表于 2010-9-16 21:41:03

楼主被人骗了吧,我两个月前买了一个X5怎么才1K多。是不是买了假货?当时幸亏我没有买那个5000U,因为我不烧录NandFlash
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,买了一个周立功的SmartPRO X5编程器超级贵,居然不支持大容量flash,各位同好能给我