longriver05 发表于 2010-9-12 16:34:06

44b0,有内置晶振吗,为什么我买的板子上没有晶振

买了一块44b0的板子,不知道是哪个厂家的,没在上面看到晶振,难道有内置晶振??

xiangzi09 发表于 2010-9-12 16:51:22

查查手册不就知道了

hzyjq 发表于 2010-9-12 16:53:06

很早以前用过,记得是没有晶振的。如果板子能够运行,有可能用了贴片晶振你没认出来。

XIE2099 发表于 2010-9-12 18:59:40

上传手册
点击此处下载 ourdev_582405BK2W0R.pdf(文件大小:2.78M) (原文件名:S3C44B0X英文资料.pdf)
点击此处下载 ourdev_582406G3LGS6.pdf(文件大小:807K) (原文件名:S3C44B0X中文资料.pdf)
点击此处下载 ourdev_582407JAWRPX.pdf(文件大小:1.77M) (原文件名:ARM7数据手册.pdf)
点击此处下载 ourdev_582408XIFEKW.pdf(文件大小:235K) (原文件名:S344B0-ADC.pdf)

longriver05 发表于 2010-9-12 19:02:51

查了手册,但是接晶振的引脚悬空的,板子也不知道是好是坏

3232RE2E2 发表于 2010-9-12 21:10:44

这板子我也想买,就是不知好坏呀,你用JTAG能连上吗?

qinxg 发表于 2010-9-13 09:15:15

44b0必须接晶体

menglongfc 发表于 2010-9-13 16:26:28

你的晶振是黑色的贴片封装的吧

longriver05 发表于 2010-9-13 20:05:58

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_582755G1XMPE.jpg
(原文件名:T1CT8JXbhHXXb_ji7V_021205.jpg)

上面好像有两个焊晶振的地方,Y301,Y400,但是是四个脚的,没见过四个脚的晶振啊

1181zjf 发表于 2010-9-13 20:22:12

可能是有源晶振

77583211 发表于 2010-9-18 07:40:24

片内带晶振
页: [1]
查看完整版本: 44b0,有内置晶振吗,为什么我买的板子上没有晶振