kangkai613 发表于 2010-9-10 19:48:51

高手推荐能买到的高精度,高分辨率的MEMS陀螺和加计

如题!现在世面都是低精度的消费产品,有没有高级别的好买到的芯片啊 ,搞些玩玩!!!!!!!!!!!
谢谢各位

gyroscope 发表于 2010-9-10 19:58:32

说个你能接受的价位,
每轴陀螺仪 500?1K?3K?5K?

kangkai613 发表于 2010-9-10 20:01:33

回复【1楼】gyroscope
-----------------------------------------------------------------------

加我QQ:4055854

gyroscope 发表于 2010-9-10 20:09:47

我不是卖传感器的~
把你的需要说一下我给你推荐一个就行了

g921002 发表于 2010-9-10 20:12:14

你買的起嗎?

mkbest 发表于 2010-9-10 21:41:16

lz 去看看adi 的传感器 ,

看你能不能买个 10个 100个的?

g921002 发表于 2010-9-11 23:38:30

ADI算精度高?麻煩規格書看一下。並沒有很高!
沒用過G-2000以上規格的陀螺別跟我說你用過高精度陀螺。

kangkai613 发表于 2010-9-15 08:35:57

回复【2楼】kangkai613
-----------------------------------------------------------------------

加计范围在+/-5以内都可以,分辨率越高越高,精度5%以内,不知道最高的能买到的是多少精度的?有三轴合一最好!!

陀螺的漂移在50度/H的,也是三轴的最好 单轴也可
请您推荐几种????
上面都是MEMS的,芯片级的

mkbest 发表于 2010-9-15 12:20:21

加计范围在+/-5以内都可以,分辨率越高越高,精度5%以内,不知道最高的能买到的是多少精度的?有三轴合一最好!!

//你这要求已经达到军用级别。一般个人和私企是 没有办法买到的。   你可以 打一下adi 深圳的电话,说下你的需求。

kangkai613 发表于 2010-9-15 23:39:04

xiexie

real_zyf 发表于 2010-9-15 23:49:01

高精度就不用MEMS了吧

gyroscope 发表于 2010-9-16 20:52:00

如果要求真的很高可以找光纤的
国内也有不少卖家,据所知最便宜的光纤陀螺每轴1.5W,性能还是不错的

kangkai613 发表于 2010-9-18 09:01:32

只想要MEMS的,精度肯定不能和光线的比,在MEMS中精度梢高就行
页: [1]
查看完整版本: 高手推荐能买到的高精度,高分辨率的MEMS陀螺和加计