taoist 发表于 2010-9-10 00:06:59

要死咯。。。Cortex--A15都来了。。。

多头怪。。。哇哈哈。。。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_581846ZGU9YN.jpg
(原文件名:16185913_1.jpg)

topdog 发表于 2010-9-10 00:10:10

yqh815 发表于 2010-9-10 07:57:34

摩尔定律还存在吗,太快了吧

lsea 发表于 2010-9-10 08:15:48

超强啊。这个肯定能并行。代码是自己写的么。不像微软,核心是多,单线程很难做到并行

lghtjpu 发表于 2010-9-10 09:03:16

看来我们搞技术的要累死了,ARM9都还没熟,前面已经有ARM11,A8,A9,A15等着,晕菜了...

rayz82 发表于 2010-9-10 09:08:25

ARM发展迅猛啊。。。
ARM今天正式宣布推出Cortex-A15 MPCore处理器,相比当前的高级智能手机处理器,可在同等功耗水平上带来5倍的性能提升。Cortex-A15处理器基于ARMv7-A Cortex微架构,单个处理器集群内拥有1-4个SMP处理核心,彼此通过AMBA 4技术互联,支持一系列ISA,能够在不断下降的功耗、散热和成本预算基础上提供高度可扩展性解决方案,广泛适用于下一代智能手机、平板机、大屏幕移动计算设备、高端数字家庭娱乐终端、无线基站、企业基础架构产品等等。

chaled 发表于 2010-9-10 10:04:06

这个我昨天晚上也在QQ群里面看到了

waitingconfirm 发表于 2010-9-10 10:15:01

挺不错的,就不知道什么时候才有现货

ilawp 发表于 2010-9-10 10:16:24

两年后吧

Ziooo 发表于 2010-9-10 10:20:18

回复【4楼】lghtjpu 艳阳高照
看来我们搞技术的要累死了,arm9都还没熟,前面已经有arm11,a8,a9,a15等着,晕菜了...
-----------------------------------------------------------------------

还是回去搞51把。哈哈

goooogleman 发表于 2010-9-10 10:22:33

回复【5楼】rayz82
arm发展迅猛啊。。。
arm今天正式宣布推出cortex-a15 mpcore处理器,相比当前的高级智能手机处理器,可在同等功耗水平上带来5倍的性能提升。cortex-a15处理器基于armv7-a cortex微架构,单个处理器集群内拥有1-4个smp处理核心,彼此通过amba 4技术互联,支持一系列isa,能够在不断下降的功耗、散热和成本预算基础上提供高度可扩展性解决方案,广泛适用于下一代智能手机、平板机、大屏幕移动计算设备、高端数字家庭娱乐终端、无线基站、企业基础架构产品等等。
-----------------------------------------------------------------------

god
这个对中国的工程师,可不是好事。呵呵

goooogleman 发表于 2010-9-10 10:23:06

回复【2楼】yqh815
摩尔定律还存在吗,太快了吧

应该改写,不过这个东西推行需要两年的时间吧 2012 年,他来了。

lileistone 发表于 2010-9-10 12:13:40

回复【9楼】Ziooo
回复【4楼】lghtjpu 艳阳高照
看来我们搞技术的要累死了,arm9都还没熟,前面已经有arm11,a8,a9,a15等着,晕菜了...
还是回去搞51把。哈哈

还是回去搞8086吧~

electricit 发表于 2010-9-10 12:52:13

连学习都追不上人家的脚步,不知道何从谈起超越

dianye 发表于 2010-9-10 13:03:15

我们都在底层,跟这别人脚步走,
什么时候才能制定规则啊~!

jjj0020 发表于 2010-9-10 15:44:07

这个我喜欢,哈哈

papa123 发表于 2010-9-10 19:15:49

地球人民表示淡定。

oliver661 发表于 2010-9-10 20:16:17

构架概念货 这东西铺开的话得等A8拉到一个比较平民的水平线吧 至少64xx白菜价XDDD
另外这个是ARM找厂子自己做的 等真正三星等厂商做的时候 又得是另外一个时候了嗯嗯

jsjjccc 发表于 2010-9-10 20:47:58

51,PIC还没熟悉就已经搞的我神经衰弱了

hiberhe 发表于 2010-9-10 20:54:24

昨天在"Tony嵌入式论坛"看到消息了,的确很生猛.

不过这个主要是应用处理器,跟CM和CR的定位不一样的,性能这么强,可以用来作小pc了

cyberjok 发表于 2010-9-10 21:00:20

很强啊
页: [1]
查看完整版本: 要死咯。。。Cortex--A15都来了。。。