kfxy128 发表于 2010-9-9 18:05:34

MSP430多级菜单

我打算在12864上做一个菜单,但是到现在还不怎么明白菜单的设计思路,希望哪位大侠指点一下。谢谢

ddaitt999 发表于 2010-9-9 22:06:48

可以到傻孩子的版块去转转,你会有收获

wangshaosh 发表于 2010-9-10 08:59:08

做菜单就慢慢搞呗从最简单搞起

liaogang1314 发表于 2010-10-26 16:12:16

楼主以及各位高手:
    我一直在琢磨菜单结构,看大家用的大都是结构体,里面把数据和处理数据的函数放在一个结构体里面,我百看也不能理解是怎么实现的? 这个好像是面向对象的程序设计了吧!? 可是我没有学过C++, 对面向对象的程序设计方法不理解? 楼主以及各位高手能不能详细的指导指导我一下啊!?不胜感激!!!!!!!!!!!

Danson.Shen 发表于 2010-10-28 13:46:22

结构体中定义的是数据和一个指向处理数据函数的指针,你往这方面考虑

liaogang1314 发表于 2010-10-29 11:29:25

呵呵 其实我也知道结构体里面是存放数据变量和实现函数功能的指针 但就是不理解你们是如何处理的?

kfxy128 发表于 2011-3-3 14:45:50

回复【5楼】liaogang1314
-----------------------------------------------------------------------

先前的菜单已经完成,但是比较简单,就是一个结构。

点击此处下载 ourdev_619713MDG81O.rar(文件大小:64K) (原文件名:MENU.rar)

pangbo123 发表于 2011-7-18 11:49:31

回复【8楼】kfxy128
-----------------------------------------------------------------------

留下了 谢了

ChuiXHJ8 发表于 2011-10-21 17:26:11

楼主现在应该很牛了吧!我就是2010-09-09,18:05:34的你……

fengyue10 发表于 2011-11-17 10:42:36

学习了1

cneda08 发表于 2012-7-26 23:10:25

kfxy128 发表于 2011-3-3 14:45 static/image/common/back.gif
回复【5楼】liaogang1314

谢谢分享!{:biggrin:}

dosomething 发表于 2012-7-26 23:43:09

cneda08 发表于 2012-7-26 23:10 static/image/common/back.gif
谢谢分享!

头像?你自己?

美女?{:3_46:}
页: [1]
查看完整版本: MSP430多级菜单