angle11 发表于 2010-9-8 14:16:31

我想买一块ARM的开发板,最好S3C2410A这款,因为我准备的资料都是这一款的,朋友们推荐一

如题,谢谢了。
最近学习很郁闷,下载了阿南的启动代码,编译不了,哪位大哥带我一下啊。。。。。

wyu_cmasp 发表于 2010-9-8 15:16:07

现在2410的板子,各个厂家基本上都已经不做了,技术支持和售后都很麻烦,现在都主要做2440,6410了,有需要的话可以和我联系。

/***************************************************************************/
包邮 TQ2440开发板(256MB FLASH)+3.5寸触摸屏+13DVD资料+送USB转串口+铜柱=560
http://item.taobao.com/item.htm?id=1730586027
/***************************************************************************/
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_581343BHYM4G.jpg
(原文件名:ourdev_580079IDGVWW.jpg)

angle11 发表于 2010-9-8 15:44:09

这款可不可以在linux下通过JTAG的JFLASH烧写源代码的呢?有带这个的吗?
技术支持有些什么支持啊?我想先要做个外设实验可以问问题吧?

angle11 发表于 2010-9-8 15:44:35

有联系方法吗?

424778940 发表于 2011-9-18 01:16:49

我手里有块fs2410开发板,全新未动,培训发的赠品- -...我直接上6410了,于是就闲置了,
就是优龙科技的2410板子,充电器 板子 并口转的jtag 各种线,没屏幕....

板子上
处理器s3c2410a
网络芯片cs8900
nor flash sst39vf1601 2m
nand 三星的,型号记不住了 64m
支持条线选择nor还是nand启动
还有几个led灯,和一堆引出的引脚
内存是64m
资料啥的都有,网上也一大堆一大堆的

至于j-link,我在win下用j-flash配置正确之后可以顺利烧写u-boot,没任何问题
当然你知道的,j-link只能烧写nor flash,不能直接烧写nand,这是j-link的事情,跟板子没关系
并口转的jtag可以用h-jtag烧nand,烧个u-boot不成问题,以上均测试通过

联系方式qq 356458089
邮件 424778940z@gmail.com
请都联系,因为我做项目,上q和邮箱时间比较少....
北京的话可以面交

kingreat 发表于 2011-9-18 03:07:09

悲哀,都是三星惹的货。

等你发现在工作中无用武之地的时候。。。

便宜真的是硬道理。

什么叫质量中国!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我想买一块ARM的开发板,最好S3C2410A这款,因为我准备的资料都是这一款的,朋友们推荐一