aaurora 发表于 2010-9-7 00:27:31

这里能加工几个零件吗?

有几个零件要加工,个人的,只要一样一个。
要求请见附件。点击此处下载 ourdev_580906S14JV8.zip(文件大小:218K) (原文件名:Temp.zip)

ldch 发表于 2010-9-7 06:28:12

找家做模具的五金加工店即可搞定

aaurora 发表于 2010-9-7 10:55:54

回复【1楼】ldch
-----------------------------------------------------------------------

回复【1楼】ldch
找家做模具的五金加工店即可搞定
-----------------------------------------------------------------------

做模具的?

coolmao 发表于 2010-9-7 17:55:22

有铣床的都可以做的。雕刻机其实都可以做的。不过你这个工件厚度比较厚,还是用铣床吧。有真空设备的可以用雕刻机做蜡膜然后做铸造。

平面设计图看起来很累。3D的就舒服多了。哈哈。这个应该不是本人设计的吧。是日本某个DIYER设计的?这个东西需要线切割

aaurora 发表于 2010-9-7 22:47:17

回复【3楼】coolmao
有铣床的都可以做的。雕刻机其实都可以做的。不过你这个工件厚度比较厚,还是用铣床吧。有真空设备的可以用雕刻机做蜡膜然后做铸造。
平面设计图看起来很累。3d的就舒服多了。哈哈。这个应该不是本人设计的吧。是日本某个diyer设计的?这个东西需要线切割

是我自己设计画的图,2D的CAD就够我学的了。。。

我是什么条件都没有。。。所以请朋友们帮忙做。

aaurora 发表于 2010-9-28 11:28:26

谢谢各位帮助,我已经找到一位朋友加工了。
页: [1]
查看完整版本: 这里能加工几个零件吗?