akuei2 发表于 2010-9-5 18:47:40

郁闷中 ... 最近软件一直人品!

前些日子一直和 Quartus II 纠结中。
最近的日子一直和 modelsim 纠结中!

软件老是不听话 ....
呜呜呜 modelsim 不知道扯了多少次又重装 .... 它始终不要给我建立“新工程”。
点击new -> project 没有反应 ....

有人告诉我为什么吗!?

tear086 发表于 2010-9-5 18:51:05

装的什么版本的ModelSim呀?和谐了没有?

akuei2 发表于 2010-9-5 19:09:16

altera 的 starter edition 6.5e

和谐!?注册!?

tear086 发表于 2010-9-5 19:11:24

回复【2楼】akuei2回家阿贵猪
-----------------------------------------------------------------------

和Quartus II版本匹配吗?Quartus II有没有和谐?之前是不是装过ModelSim的其他版本?

akuei2 发表于 2010-9-5 19:18:55

哎╮(╯▽╰)╭!匹配后,有不行!
和谐后,结果也是一样!

我怀疑是自己的系统人品了~
打算去网上找一个非altera 的 modelsim ,破解后试试看!

我的心已经碎了 ...

tear086 发表于 2010-9-5 19:22:20

回复【4楼】akuei2回家阿贵猪
-----------------------------------------------------------------------

慢慢来,别着急。

akuei2 发表于 2010-9-5 19:26:17

嗯!
重启系统后~
哎,这家伙怎么可以创建新项目了 .... 喔唠!

~~~~(>_<)~~~~ ,自己可恶的人品问题!

楼上的大大感谢呀!感激呀!

忽然间很累!去睡觉了
晚安!

avic 发表于 2010-9-5 20:37:46

回复【6楼】akuei2回家阿贵猪

怎么总跟人品过不去啊,哈哈!

bad_fpga 发表于 2010-9-12 20:10:21

modelsim装完是要重启的..我也试过郁闷
页: [1]
查看完整版本: 郁闷中 ... 最近软件一直人品!