cxlspp 发表于 2010-9-4 17:30:14

拜师学艺,谁收了我吧,方向是CPLD&FPGA...

真的需要师傅指点

kyughanum 发表于 2010-9-4 17:32:22

同求

STM_FPGA 发表于 2010-9-4 17:44:28

自学+上网=师傅,呵呵呵

tear086 发表于 2010-9-4 17:47:08

哈哈,与艾米一起学FPGA/SOPC!
http://www.cnblogs.com/yuphone/archive/2010/08/27/docs_plan.html

STM_FPGA 发表于 2010-9-4 17:50:12

呵呵,艾米做的确实挺好的,顶一个!

avic 发表于 2010-9-4 17:58:28

建议找一些有丰富研发经验的人来学习,他的经验其实是更重要的,没有丰富的产品研发经验的人,对一些知识还不能深入的了解和掌握

hl1200aa 发表于 2010-9-4 17:59:15

铜球

vermon 发表于 2010-9-4 18:00:23

回复【6楼】hl1200aa
铜球
-----------------------------------------------------------------------

............

拜师还是要把字打对吧

NJ8888 发表于 2010-9-4 18:04:02

动手时重要的,关键是按自己思路做一个时序控制 状态机之类,完成后就有突破感。

longquan 发表于 2010-9-4 19:00:54

求压力,压力是我的老师,板子,书,开发工具都有,就是一直龟速

barryyan2007 发表于 2010-9-4 19:20:13

多动手吧,自己多在板子上实践

NJ8888 发表于 2010-9-4 19:52:35

回复【9楼】longquan 巅
求压力,压力是我的老师,板子,书,开发工具都有,就是一直龟速
-----------------------------------------------------------------------

我给你压了,限你一周交一次作业,不然交钱,我的账号123456789

tear086 发表于 2010-9-4 19:56:55

回复【11楼】888888888888

我来监督。

zgq800712 发表于 2010-9-4 20:04:39

我给你出道题: 用800*600的液晶做电脑显示器用

flamingwave 发表于 2010-9-6 22:29:21

我觉得自学可以定几个目标吧
比如
一:详细研读DATASHEET,搞明白一款器件的用法。
二:按照大公司的编码规范编写代码一万行。
三:从0完成一个FPGA项目。彻底搞明白,做成PCB调试成功。
四:能够建立较完备的功能仿真环境。

cxlspp 发表于 2010-9-9 11:56:46

回复【13楼】zgq800712 SEED

大哥,我新手啊

cxlspp 发表于 2010-9-9 11:57:06

回复【14楼】flamingwave

哦,谢谢

dengting 发表于 2010-9-9 12:32:01

急急如律令,风火雷电劈,嘛哩嘛哩轰,收
页: [1]
查看完整版本: 拜师学艺,谁收了我吧,方向是CPLD&FPGA...