mjkxxn 发表于 2010-8-28 14:46:29

美国 BASIC Stamp 2 机器人控制器 破解

BASIC Stamp 2 机器人控制器买价格很贵 自己做很便宜,AVR价格上涨,好多人玩不起,我花200元买的一个,我想让大家帮忙破解了 ,然后公布大家用 ,如果实在没法只能花500元让别人破解了,以下是一点资料,破解后我把所有的都传上来。有想一起掏钱破解的请联系我。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_578343.jpg
(原文件名:『BASIC Stamp 的硬?架?』.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_578344.jpg
(原文件名:1.jpg)
点击此处下载 ourdev_578347.rar(文件大小:16.74M) (原文件名:mjk.rar)

arduino 发表于 2010-8-28 15:19:26

路过

arduino 发表于 2010-8-28 15:22:18

图片中的双排针好像很难买到啊

TANK99 发表于 2010-8-28 15:39:38

LS,只要一两个的话可以从有引脚的液晶上拆下来。样子差不多的吧。

新的要考虑了,应该也有的吧。

highnose 发表于 2010-8-28 16:18:17

关注ing

这东西好象不好买啊

tomac 发表于 2010-8-28 16:29:13

自己写个解释器就是了。
BASIC的解释器源码很多了

sheng120410 发表于 2013-3-9 17:42:06

不知道这东西,现在有高手破解了?很想搞来玩一下,听说这个控制器在国外很流行。呵呵

高鼻子 发表于 2013-3-9 18:02:39

tomac 发表于 2010-8-28 16:29 static/image/common/back.gif
自己写个解释器就是了。
BASIC的解释器源码很多了

你这种人能的吃不完

lxy818 发表于 2013-3-9 18:10:01

不如高手们直接用lgt开发,用bascom编程,比pic要快多了

jacktau 发表于 2013-3-10 21:25:59

Basic Sramp是Parallax公司产品,Basic Stamp 2sx单片要50多美元,确实非常贵。不过在欧美有很多工程师喜欢用~~~~~~~~~

jz701209李 发表于 2013-3-11 20:13:45

路过,学习一下
页: [1]
查看完整版本: 美国 BASIC Stamp 2 机器人控制器 破解