epwwm 发表于 2010-8-28 11:25:48

再出血,败四只GS2830-16 KV700 电机,等待厂家生产中。。

要订制,商家回复要10~20天的周期,严重期待中。。。

robotchina 发表于 2010-8-28 11:43:41

lz 一定没买过德国原装的电机。

最近我兄弟入了一套, 花费2k了

epwwm 发表于 2010-8-28 15:43:23

原装电机很贵吧,这个GS听讲已是国内最好的了

ququ625 发表于 2010-8-28 15:55:30

现在很多国外的东西都是中国制造的,不过出口的品质不一样。

mfkiwl 发表于 2010-8-28 18:57:25

回复【3楼】ququ625
现在很多国外的东西都是中国制造的,不过出口的品质不一样。
-----------------------------------------------------------------------

实际上也不一定,只是检测标准可能有些不同
有的时候,把标准更高的产品挑走了

zyfx 发表于 2010-8-29 00:53:56

出gs2830-16电机kv700的 飞了20块电 6只一起出800元 有意请短信连系13388411999

zyfx 发表于 2010-8-29 00:55:36

回复【5楼】zyfx
-----------------------------------------------------------------------

还出莲花c2806 kv700 70元一只 有12只

ycwilu 发表于 2010-10-11 09:07:29

回复【5楼】zyfx

GS电机 出了没有

sxlf 发表于 2011-2-24 09:51:35

lz能告诉我GS厂家的联系方式吗?我也想定个电机,谢谢~~~~
页: [1]
查看完整版本: 再出血,败四只GS2830-16 KV700 电机,等待厂家生产中。。