crydhw 发表于 2010-8-27 07:48:51

最近打样4层板,有没哪位兄弟有板需要打,可以拼版,不收钱,当然快递费还是要出的

最近打样4层板,有没哪位兄弟有板需要打,可以拼版,不收钱,当然快递费还是要出的

vermon 发表于 2010-8-27 07:50:54

好事儿啊,支持

mcugod 发表于 2010-8-27 08:19:43

可以拼版多大呢?想弄个STM32的那个官方的开发板.....貌似很大

newc 发表于 2010-8-27 08:25:18

好人啊,支持。。。

zhangrenbee 发表于 2010-8-27 08:26:23

STM32的那个官方的开发板,不错啊。

liulh 发表于 2010-8-27 08:41:15

好事, 我的4层板,略小于10*10, 一拼就超了吧

avic 发表于 2010-8-27 09:08:31

这么好啊,支持一下,好人有好报,哈哈!

flyforyou85 发表于 2010-8-27 09:15:54

楼主,可以拼多大的板子啊!我刚好有四层的板子要打!

rei1984 发表于 2010-8-27 10:18:28

lz在哪里做PCB的??

ppa2001 发表于 2010-8-27 10:38:49

如果在JLC,要小心点,上次同学做4层板,本来以为400,结果一边超过了10CM,最后花了1000多,回来一焊接,3个板子有两个板子,焊盘脱落~悔大了,比南京本地同样价格,做的差多了·

Eastnorth 发表于 2010-8-27 11:25:54

一楼的兄弟,有一个4层的仿真器的小板,(大约35mm x 70mm),不知方便否。

crydhw 发表于 2010-8-27 20:45:13

大家加我QQ吧 475472626

llssr 发表于 2010-8-28 01:07:58

回复【9楼】ppa2001
-----------------------------------------------------------------------

关键是你超了呀我每次都是刚好 他就没话说

LJPCBFPC 发表于 2011-4-12 15:12:35

youpeng 发表于 2011-4-12 15:56:32

lz是在哪里做PCB?加你qq了
页: [1]
查看完整版本: 最近打样4层板,有没哪位兄弟有板需要打,可以拼版,不收钱,当然快递费还是要出的