40130064 发表于 2010-8-25 16:37:28

请教CPLD+SRAM驱动TFT屏图片不完整问题

我用CPLD+SRAM显示图片 和这位兄弟图形差不多 是什么问题?

只显示一半,下面一半是上面图片分几块。

我SRAM够大单点显示时测试位置正确 能显示右下角最后一点。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_577723.jpg
(原文件名:ourdev_575668.jpg)

40130064 发表于 2010-8-25 17:29:48

没问题了 MCU程序错了

TigerRay 发表于 2010-8-25 22:45:11

回复【楼主位】40130064
-----------------------------------------------------------------------

这么快啊,真的厉害哦呵呵!不知道LZ能不能把你的代码借我看看呵呵!目前本人也在做这个!以后也可以交流交流!不知道可行否!

40130064 发表于 2010-8-25 22:59:07

回复【2楼】TigerRay
-----------------------------------------------------------------------

因为我800*600的屏电源还没做好,暂时驱动的是320*240的 等800*600做好再发

TigerRay 发表于 2010-8-26 08:54:00

回复【3楼】40130064

呵呵,我做电源也没有做好啊,要一个负压,那东西一点也不好做,要一些芯片就可以搞定,不过那些芯片一般都不便宜!所以头都大了!看到你在做,所以我就想借来看看,当然就看看你的CPLD方面的驱动就可以了!其实多大都没有关系的,就想看看怎么实现的!先谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 请教CPLD+SRAM驱动TFT屏图片不完整问题