fengzhang 发表于 2010-8-24 11:17:27

LM3S8962+LWIP通信问题

我开了2个TCPIP通信,一个作为TCPIP CLIENT连接计算机服务器,一个作为TCPIP SERVER作为WEB服务器,查看模块设置信息等,现在的问题是当计算机服务关闭时,TCPIP CLIENT不停的重连接服务器,这时访问TCPIP SERVER的WEB服务器,有一半左右的可能系统死机,调试查看系统进入FaultISR中断,请教是什么原因引起的??如何解决??非常感谢!!!
我现在的板子是裸奔+LWIP的,对RTT+LWIP非常感兴趣,请问版主有移植好的例程嘛,能否给我发一份,谢谢!93434606@qq.com

fengzhang 发表于 2010-8-24 11:19:48

如果TCPIP CLIENT连接计算机服务器正常,访问TCPIP SERVER的WEB服务器就没有问题

eworker 发表于 2010-8-24 11:27:33

回复【楼主位】fengzhang
-----------------------------------------------------------------------

是用TI开发板上的例程么?

ffxz 发表于 2010-8-24 11:59:26

client代码有问题吧。

eiglxl 发表于 2010-8-24 12:22:29

有RT-Thread在EEK-LM3S8962上的例子就好了。

eiglxl 发表于 2010-8-24 12:23:12

现在有EEK-LM3S8962开发板的人非常多。

ffxz 发表于 2010-8-24 12:59:13

我们好像还没一个人有LM3S8962开发板

fengzhang 发表于 2010-8-24 13:29:24

就是TI的开发板的例程,我自己添加的TCP CLIENT代码

fengzhang 发表于 2010-8-24 13:30:40

回复【6楼】ffxz
我们好像还没一个人有lm3s8962开发板
-----------------------------------------------------------------------

你们去找TI人家肯定很乐意给你一块的,都江堰那个操作系统TI都送了一块的

eiglxl 发表于 2010-8-24 13:33:25

回复【6楼】ffxz
我们好像还没一个人有lm3s8962开发板

如果需要,我可以把我这一块免费贡献出来给你们,我是48块刚买到的。

ffxz 发表于 2010-8-24 15:22:19

回复【9楼】eiglxl
如果需要,我可以把我这一块免费贡献出来给你们,我是48块刚买到的。

谢谢。向TI发过一次信,说不管这事,让联系zlg。如果您有多余的,可以做个交换,我们可以提供一套老版本Radio套件或串口以太网转换器。

eiglxl 发表于 2010-8-24 16:29:40

我也只买了一套,但我也有ZLG的8962开发板。
TI的这个给你们更能发挥作用,造福更多的网友。如果您那里有老版本Radio套件,我也非常需要这个,谢谢!
请邮件给我您的收货地址。

fengzhang 发表于 2010-8-30 11:59:39

有没有人关注8962+lwip???

eiglxl 发表于 2010-8-30 12:01:56

RT-Thread里就有呀。
页: [1]
查看完整版本: LM3S8962+LWIP通信问题