lyping1987 发表于 2010-8-24 08:32:24

ourdev.com.cn域名已到期,请站长及时续费。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_577340.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

boy364100 发表于 2010-8-24 08:38:19

我们域名好像是:ourdev.cn 吧~

lyping1987 发表于 2010-8-24 08:39:14

【1楼】 boy364100 印象海浪
---------------------------
ourdev.com.cn是水潭的域名

armok 发表于 2010-8-24 09:55:31

gzhuli 发表于 2010-8-24 10:24:47

是过期了吧。

1.中国域名策略,过期域名默认自动续费(此时CNNIC已经扣掉注册商的续费钱了)
2.域名自动续费后有45天反悔期,注册商在此期限内找用户要钱,如果用户不续费,注册商可以执行删除操作(否则就拿不回钱了)
3.在45天反悔期内,whois查询域名有效期是延长一年的(表面上和已续费无异),执行删除操作后,有效期减一年,恢复成原有效期
4.域名执行删除操作后,还有一段回收期(pendingDelete),在此期间可以undelete,收费400,效果相当于续费1年

看情况ourdev.com.cn应该是过期了,进入自动续费期,注册商自动把NS改为“过期提示.com”,以提示用户续费。

armok 发表于 2010-8-24 10:28:26

fshunj 发表于 2010-8-24 10:37:53

请问多少钱一年的啊?

armok 发表于 2010-8-24 10:40:49

gzhuli 发表于 2010-8-24 10:43:41

回复【6楼】fshunj
请问多少钱一年的啊?
-----------------------------------------------------------------------

CNNIC内部价格最低1块钱1年,正常成本价30,卖到最终用户嘛,每个注册商都不同。

STM32_Study 发表于 2010-8-24 11:07:12

故障仍然存在啊

访问后跟楼主位的一样

armok 发表于 2010-8-24 11:10:36

jiangjx 发表于 2010-8-24 11:35:37

对上面这个笑话感兴趣 去看看 哈哈

lyping1987 发表于 2010-8-28 20:14:13

哎,,我头上的域名也不少呀
mydev.cn
thinkplc.com
thinkdev.cn
sz-gp.com
hangye168.com
。。。。一年下来费用不少得说。
页: [1]
查看完整版本: ourdev.com.cn域名已到期,请站长及时续费。