fishhead 发表于 2010-8-19 16:11:09

请问:大家小批量芯片采购一般从那里阿?比较可靠的,谢谢!

请问:大家小批量芯片采购一般从那里阿?比较可靠的,谢谢!
digkey可以在国内购买么

ququ625 发表于 2010-8-19 16:26:18

不行 要国外买 发货很快 3天就可以到。我朋友常常买

fishhead 发表于 2010-8-19 16:28:03

唉 国外就比较麻烦了。 国内能买的有哪些比较好阿?大概每次几百的量   谢谢!

zhongguoren 发表于 2010-8-19 17:11:46

阿莫电子邮购部,购买电子零件首选。

houruihao 发表于 2010-8-19 17:15:35

楼主我推荐一家、QQ1468751722 嘿嘿..

houruihao 发表于 2010-8-19 17:38:06

楼主,怎样联系啊?

ilovezeno 发表于 2010-8-19 17:43:57

digi 派睿 RS 等等...都可以阿....

lukeunderwood 发表于 2010-8-19 18:14:23

阿莫这里也不错啊,信誉有保障的

jamesyu 发表于 2010-8-19 19:00:18

派睿一片STM32F103ZET6要卖197元还不含税。超贵啊!!!

seasonq 发表于 2010-8-19 19:12:32

回复【8楼】jamesyu
-----------------------------------------------------------------------

我可以以这个价格卖4片给你,哈哈。含税哦!

fishhead 发表于 2010-8-19 19:21:59

回复【5楼】houruihao
-----------------------------------------------------------------------

直接给个厂家就行阿   谢谢

benladn911 发表于 2010-8-19 19:55:02

阿莫邮购部,哈哈,希望阿莫早点上新的邮购系统。

jamesyu 发表于 2010-8-19 20:40:34

呵呵,不知道当阿莫邮购部扩大到像派睿那么大的时候会不会也像它那么贵?

bj-stm8 发表于 2010-8-19 21:02:36

阿莫或者力源都可以

gzhuli 发表于 2010-8-19 21:05:58

阿莫这里的MCU产品过半数都缺货了……

benladn911 发表于 2010-8-19 21:08:14

派睿的东西买不起,哈哈,几款STM32F 都在百元以上。

houruihao 发表于 2010-8-20 08:58:01

回复【10楼】fishhead
回复【5楼】houruihao   
直接给个厂家就行阿   谢谢

照你这样的话,只能找就是说比较大的贸易商。相当于第三方的这样.
要不然就在Digikey
怎么还有那么难啊...

fishhead 发表于 2010-8-20 09:19:50

回复【16楼】houruihao

digkey 貌似只能美元交易公司不弄
第三方的质量不好控制阿
谢谢

ququ625 发表于 2010-8-20 09:36:11

digkey 质量一直很不错 我同学公司就用这个批量采购零件

mcukilller 发表于 2010-8-20 09:53:39

taobao

houruihao 发表于 2010-8-20 10:26:30

回复【17楼】fishhead
回复【16楼】houruihao   
digkey 貌似只能美元交易公司不弄
第三方的质量不好控制阿
谢谢
楼主在什么地方?

fishhead 发表于 2010-8-20 10:44:43

在山东青岛

houruihao 发表于 2010-8-20 10:49:26

回复【21楼】fishhead
你给我个在线的联系方式,我给你发一份.

lvyi913 发表于 2010-8-20 10:54:14

力源!

houruihao 发表于 2010-8-20 11:00:30

力源! 是代理了..你知道散那是人天价啊

elecboy 发表于 2010-8-20 11:26:25

我们一般都是从力源采购,优点是品质和渠道绝对没问题,力源不代理的,你想买都没有,而且芯片包装防静电保护措施做得很好,防静电袋上芯片名称,有铅无铅等标签很清楚,很规范;另外力源网站查询系统做的不错,有库存和报价参考,还有芯片资料。缺点是价格一般比电子市场贵的太多了,而且有时周期较长,尤其今年,无数元件缺货,订货周期简直属于遥遥无期。
另外,再次期待阿莫的邮购系统尽快升级完毕,器件种类能够丰富齐全,大家就又多了个选择。

fishhead 发表于 2010-8-20 11:54:52

回复【22楼】houruihao

邮箱:yushiyou163@163.com
谢谢!
公司不能上qq

fishhead 发表于 2010-8-20 11:55:47

回复【25楼】elecboy

对阿非常期待阿莫的邮购部阿

mcugod 发表于 2010-8-20 14:01:22

回复【4楼】houruihao
楼主我推荐一家、qq1468751722 嘿嘿..

STM32样片收到,包装精致,申请容易,很不错的,多谢多谢
页: [1]
查看完整版本: 请问:大家小批量芯片采购一般从那里阿?比较可靠的,谢谢!