NewNew 发表于 2010-8-17 15:55:08

昂贵的ARM起步价

各位好!我是新手,想学ARM感觉有点儿难度。发现没有开发板是不行的,准备发860大洋买个开发板,觉的很贵不知道值不值。
         请教各位高手有没有性价比更高的或者好的学习方法、及入门资料?谢谢!
开发板介绍网站如下:http://www.witech.com.cn/product/OK6410.html

clever0725 发表于 2010-8-17 18:29:58

值!目前我也想买这个
但是我也看到搞笑的板子叫 ANDROID6410
是别人用友坚的核心板+自己做的4层地板
矛盾!

luy3728000 发表于 2010-8-17 19:20:41

没钱的飘过

NewNew 发表于 2010-8-17 20:08:16

呵呵!我是自己掏钱哦!

xiaozheng1987 发表于 2010-8-29 16:14:47

同感,为了这个我纠结好几天了

newmsg2008 发表于 2010-8-29 18:02:39

花500-600元就可以买套2440或者9261开发板,没必要开始ARM11。再说ARM11也过时了,A8时代,都1Ghz以上.

NewNew 发表于 2010-8-29 20:58:06

2440不能跑andriod呀?其实我最想买的是周立功的产品,资料规范齐全,可惜太贵了,谁有可以转卖给我!

ilovezeno 发表于 2010-8-29 21:06:01

要是有人能一起团购下beagleboard就好了 149美元,arm官方支持的开源A8开发板,n多的开源项目.代表这方面的国际水平.
最新的xM版本也就179美元....

zlybm 发表于 2010-8-29 21:46:12

我也准备开始学习arm了,打算买个的2440板子自己研究,到时候什么不懂还要请大家多多指教,呵呵呵。

tigerchen 发表于 2010-8-30 09:11:37

是的啊,我也是想搞个2440学习学习算了

goooogleman 发表于 2010-8-30 10:18:10

初学者2440
提高的6410 也不错啊
学习找多人搞的,
太高级的也未必好吧。
因为学了做产品没有人用
3530 性能不错,可是他的价格让中国人望而却步。
不符合国内生产关系。

ilovezeno 发表于 2010-8-30 15:33:59

回复【10楼】goooogleman谷歌男
初学者2440
提高的6410 也不错啊
学习找多人搞的,
太高级的也未必好吧。
因为学了做产品没有人用
3530 性能不错,可是他的价格让中国人望而却步。
不符合国内生产关系。

-----------------------------------------------------------------------

都在搞a8的山寨ipad呢.....那么多人用
beagleboard 也就149美元,搞得人全世界都是....
要学就学新的,老学淘汰的没意思

jordonwu 发表于 2010-8-30 15:39:56

可以团购一批beagleboard 就好了,资源确实丰富。

Aggressor 发表于 2010-8-30 16:43:05

回复【12楼】jordonwu
可以团购一批beagleboard 就好了,资源确实丰富。
-----------------------------------------------------------------------

我也想要

NewNew 发表于 2010-8-31 12:10:38

太先进了没有流畅的中文资料,否则我也想要一块,还是买0K6410的了,我要出手了,哈哈!

Excellence 发表于 2010-9-1 14:05:44

没必要开始ARM11。再说ARM11也过时了,A8时代,都1Ghz以上.

Excellence 发表于 2010-9-1 14:06:37

不要买扬创2440,垃圾。
YC2410垃圾。
YC2440垃圾
UTU2440垃圾。
扬创垃圾。

jclwd8263 发表于 2010-9-20 21:22:32

呵呵!!!最好是自己画图做板!!!

NewNew 发表于 2010-9-21 08:44:57

回复【17楼】jclwd8263 一片机

呵呵!有那么好的资源和实力还学此作甚,不如陪陪情人,哈哈!

jclwd8263 发表于 2010-9-21 16:22:41

呵呵!有那么好的资源和实力还学此作甚,不如陪陪情人,哈哈!
是啊,搞技术是比泡妞难啊,这点18楼都能够意识到确实难能可贵啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 昂贵的ARM起步价