jyrpxj 发表于 2010-8-15 08:55:37

寻最低价兼容PIC12C508的单片机

如题,封装是SO-8.
要求提供单片机型号,10K及100K的批量价。
或加我QQ314665806,准备共同发财!

kdtcf 发表于 2010-8-15 09:15:34

麦肯的有,忘记那个型号了,原来用过OTP的1.1元

shinehjx 发表于 2010-8-15 10:18:00

麦肯的MDT10P53,不推荐用,容易死机,狗都死掉

bill 发表于 2010-8-15 14:10:19

BS一下楼主,看看他发过的帖子,纯粹是吃饱了没事干的

jyrpxj 发表于 2010-8-15 14:45:32

回复【1楼】kdtcf 春风
-----------------------------------------------------------------------

谢谢春风哥提供的信息。我找到了。有8毛钱的。谢谢。

our_avr 发表于 2010-8-15 15:10:26

楼上的,你如果有100K的量可以找我,我的价格应该比你目前的还好。哈哈

adszmc 发表于 2010-9-3 11:25:35

回复【4楼】jyrpxj
回复【1楼】kdtcf 春风
-----------------------------------------------------------------------
谢谢春风哥提供的信息。我找到了。有8毛钱的。谢谢。

能否告诉下是什么牌子么?

snoopyzz 发表于 2010-9-3 11:27:46

我用过MK7A11P MK6A11P,记得是兼容的,可是我不怎么喜欢用,只因为OTP。。。

ITOP 发表于 2010-9-3 11:45:03

5楼的兄弟有哪种?

xihacow 发表于 2010-9-3 14:05:32

看来楼主的电子喇叭准备量产了

jyrpxj 发表于 2010-12-4 20:28:42

回复【9楼】xihacow 火柴

高明,这你都知道,不光是电子喇叭,还有别的。

jyrpxj 发表于 2010-12-4 20:29:57

回复【6楼】adszmc

哈哈,总之我有,不管啥牌的。

ycgao 发表于 2011-6-24 17:29:25

飞凌单片机完全兼容PIC12C508,一级代理,欢迎询价:电话:13556876320,qq:1419889250。

chen20061084 发表于 2011-7-26 15:12:51

mark,准备联系高小姐

chen20061084 发表于 2011-11-4 16:38:49

已经用过飞凌和义隆的,价格在0.6毛左右,还不错,我们已经量产了。
页: [1]
查看完整版本: 寻最低价兼容PIC12C508的单片机