tyou 发表于 2010-8-14 14:36:57

s3c6410 可自己焊接吗

pitch太小,好似很难自己搞掂啊

afei8856 发表于 2010-8-14 15:15:39

技术不行的话 自己一般焊不了 不过修手机的有的能焊的了 bga本来就很难焊

ywhfdl 发表于 2010-8-14 17:33:44

回复【1楼】afei8856
技术不行的话 自己一般焊不了 不过修手机的有的能焊的了 bga本来就很难焊
-----------------------------------------------------------------------

哥们!!俺都是用2把热风枪搞定BGA 焊接的,成品率是99%以上滴,也就是几乎不会出岔子!!

很多人都惧怕BGA 我一直不明白!!哎!!!

milestone2010 发表于 2010-8-14 18:00:38

回复【2楼】ywhfdl
-----------------------------------------------------------------------

要不你写个教程或搞个视频造福论坛吧~~~无图无真相~

luy3728000 发表于 2010-8-14 23:25:23

回复【3楼】milestone2010
回复【2楼】ywhfdl
要不你写个教程或搞个视频造福论坛吧~~~无图无真相~

好就要顶。。!

tyou 发表于 2010-8-15 00:37:39

原则上用bga油, 上下两把热风枪就可以吧?

但如果旁边还有bga芯片呢,如何隔离,防止焊接后又被融化移动?

qiufeng 发表于 2010-8-15 00:49:30

回复【5楼】tyou
原则上用bga油, 上下两把热风枪就可以吧?
但如果旁边还有bga芯片呢,如何隔离,防止焊接后又被融化移动?

我都是一把热风枪正面吹(手机芯片)。
金属盖罩之,保险点里面放块蘸酒精的棉花。

lovegoogle 发表于 2010-8-15 22:58:40

有点难度的,但可以做到的,胆大细心,
主要是温度大概控制在320°,
页: [1]
查看完整版本: s3c6410 可自己焊接吗