zgcumt 发表于 2010-8-13 16:27:59

昨天看了电影《三傻大闹宝莱坞》,里面就有四轴啊

RT,电影不错,一直在诠释一个主题追寻自己真正想要的,学长A(忘记名字了)研究四轴被院长否定,自己一时未成功准备放弃,这时主角兰彻拿来研究想让重拾信心并最终成功,当兰彻让四轴飞到他的窗前,想给他一个惊喜时,结果用四轴摄像头中看到,A已经自杀了。。。很不错的电影

huangdog 发表于 2010-8-13 16:28:57

红警3里面也有四轴哦

zgcumt 发表于 2010-8-13 17:27:44

回复【1楼】huangdog
-----------------------------------------------------------------------

这是实物的啊

flyunlimit 发表于 2010-8-13 17:38:54

看了,是很不错的片子。搞笑励志。

gmolzc 发表于 2010-8-13 17:51:57

前天晚上看過了,不錯!

0331631 发表于 2010-8-13 18:52:01

这个片子拍的真不错   c——n绝对不会拍这样的

lixin91985 发表于 2010-8-15 18:43:41

我没看

southpolefirn 发表于 2010-8-15 19:30:52

里面对教育的看法,和共_匪的愚民政策是相对抗的,在中国,拍出来也不给播的,搞不好还要去坐牢。

benladn911 发表于 2010-8-15 20:15:26

很不错的励志片。热烈推荐看。2个半小时。

在国内 最好不要模仿片中的人物行为,不然会。。。。。

只要你自己心里知道自己该怎么走将来的道路就可以了。

ntkz 发表于 2010-8-15 21:23:53

看了,很不错的

bigZ 发表于 2010-8-15 21:42:38

看了
感叹我们比印度还要落后了。。。。某些方面

wuha 发表于 2010-8-15 21:53:43

我前几天看过了,很感动,勇敢追求自己的梦想!
是有个四轴,不过不知道实际中是不是真的!

undeadhuman 发表于 2010-8-16 09:37:41

我也看了。

看的有很多反思,看了有很多感动。

一部很好的电影。!!!!

bad_fpga 发表于 2010-8-16 12:53:32

我也看了,绝对强烈推荐啊!!

weavr 发表于 2010-8-16 13:13:27

也看了,很欢快的片子,不过这只能证明实际中印度的教育也不咋的,不然就不会有这部电影了。

shaolinzuqiu 发表于 2011-4-19 16:50:46

我看过,原来那东西就是传说中的四轴,

seaman117 发表于 2011-4-19 17:00:00

阿米尔汗的片子都还不错

gale 发表于 2011-4-21 10:10:05

回复【14楼】weavr
也看了,很欢快的片子,不过这只能证明实际中印度的教育也不咋的,不然就不会有这部电影了。
-----------------------------------------------------------------------

是的,其实说明中国印度的教育体制很类似,影片只是人们愿望和理想的体现。

cuso4 发表于 2011-5-6 13:37:04

看看去

wanjin3 发表于 2011-5-8 19:06:00

很 很good

hsx123321 发表于 2011-5-8 19:23:50

这部电影我很喜欢,里面的歌曲也很好听,那个飞行器真的很不错,不过好像在论坛也有个类似的

my_love 发表于 2011-5-10 21:52:44

好东西好电影

guwu454 发表于 2011-5-12 10:21:53

我也看过,很想成为里面的那个男主角,可是,我生在天_朝,算了吧。
页: [1]
查看完整版本: 昨天看了电影《三傻大闹宝莱坞》,里面就有四轴啊