yiwei0397 发表于 2010-8-13 11:09:54

寻找深圳科陆的使用FPGA的工程师

不好意思,真的是没有别的方法联系到科陆的FPGA工程师(前台不能转接电话),以前在科技园上班时,有了解科陆公司。现在做Lattice的FAE,想看看贵公司是否有FPGA需要?
如果方便,还请留个联系方式?
我的电话13823639697(江俊蒴)

leafing 发表于 2010-8-13 12:05:20

在NH?

bad_fpga 发表于 2010-8-13 22:31:08

两个FAE...

yiwei0397 发表于 2010-8-16 10:56:21

1+
Lattice的FPGA还是不错的,对于工程师做项目有需求的话请和我联系。能帮上忙最好。
我的电话13823639697(江俊蒴)

shanyan 发表于 2010-8-16 12:53:46

上次去科陆!看见多数是样MAXII系列的

shanyan 发表于 2010-8-16 12:54:18

上次去科陆!看见多数是用MAXII系列的

yiwei0397 发表于 2010-8-16 14:49:49

回复【5楼】shanyan
上次去科陆!看见多数是用maxii系列的
-----------------------------------------------------------------------

你好,请问有没科陆工程师的联系方式?可否引荐一下?

shanyan 发表于 2010-8-16 18:12:40

认识他们的一个销售老大。牛人,他们那搞技术的是一个非常年轻的小伙子。玩WINCE的是个PLMM,哈哈!

shanyan 发表于 2010-8-16 18:14:56

我帮你问下,看人家愿不愿意介绍!

yiwei0397 发表于 2010-8-17 07:46:16

回复【8楼】shanyan
我帮你问下,看人家愿不愿意介绍!
-----------------------------------------------------------------------

多谢多谢!
页: [1]
查看完整版本: 寻找深圳科陆的使用FPGA的工程师