jjsun 发表于 2010-8-10 11:57:51

有高手用过JZ4740 安装Wince5做开发的吗?

问高手:
1.JZ4740 CPU的pda,操作系统是wince5,无法安装cab文件,报”无关联应用程序”,请问如何解决?
2.可否重新刷机?应如何刷机?
谢谢

bj-stm8 发表于 2010-8-10 12:37:02

呵呵 我在4755中也遇到了

bj-stm8 发表于 2010-8-10 21:11:53

楼主,我问君正的FAE大侠了。他现在离职了,这个肯定是无法安装的,因为君正还没做这块工作。将来可能会支持

jjsun 发表于 2010-8-10 21:55:26

回复【2楼】bj-stm8 不知不觉,后知后觉
-----------------------------------------------------------------------

谢谢您的回复。按您的意思,使用君正板子的pda安装wince后,本身就不支持cab文件的安装?我咨询君正公司,说是pda厂商的问题。如果不能安装cab或者不能刷机,这个pda可能就废了

bj-stm8 发表于 2010-8-10 23:46:36

不会吧 他们这么答复的?分明是他们没有做好这块的嘛,我再去问问哈

bj-stm8 发表于 2010-8-10 23:47:50

我的jz4755板子试过肯定不能用cab,有空我就跟他们说道说道

jjsun 发表于 2010-8-13 17:31:18

回复【5楼】bj-stm8 不知不觉,后知后觉
-----------------------------------------------------------------------

请问,您在jz的板子上开发,使用什么数据库?我本想用sqlce或sqlite,但找不到可以在上面运行的版本。

reloaded 发表于 2010-8-13 17:40:32

回复【2楼】bj-stm8不知不觉,后知后觉
楼主,我问君正的fae大侠了。他现在离职了,这个肯定是无法安装的,因为君正还没做这块工作。将来可能会支持

我的天啊,那哥们上个月还在这儿给君正做广告来着,怎么就走了啊?
是不是君正给销售的压力太大?

bj-stm8 发表于 2010-8-13 20:11:19

不是万好兄,是另一个跳到汉王了

tyou 发表于 2010-8-14 14:34:38

想用LQFP做点东东的人含泪飘过
页: [1]
查看完整版本: 有高手用过JZ4740 安装Wince5做开发的吗?