armok 发表于 2010-8-10 09:49:57

ldch 发表于 2010-8-10 10:00:13

好消息来了

lvrobert 发表于 2010-8-10 10:43:10

那雕刻机估计也快了,对不对呀。

weiliang08 发表于 2010-8-10 10:43:13

回复【楼主位】armok 阿莫
已经订机的网友等待我们的电话通知,并且及时完成汇款,我们就会安排发货。
-----------------------------------------------------------------------

今早去加钱到网银了,呵呵,等电话ing......

答应lp说买回家,先用来清理空调外机的,苦啊~~~

xiaolei0428 发表于 2010-8-10 11:07:36

mark

ldch 发表于 2010-8-10 11:29:54

回复【3楼】weiliang08
回复【楼主位】armok 阿莫
已经订机的网友等待我们的电话通知,并且及时完成汇款,我们就会安排发货。
-----------------------------------------------------------------------
今早去加钱到网银了,呵呵,等电话ing......
答应lp说买回家,先用来清理空调外机的,苦啊~~~

应该说承蒙老婆大人同意,喜啊:)

2007 发表于 2010-8-10 11:40:02

正好今天俺推着小电驴整整走了两条街才给真空胎打足了气,现在对阿莫的压缩机更眼馋了。
以前几乎随处可见的打气摊现在寥寥无几,真 T MD OOXX…………

shyany 发表于 2010-8-10 12:05:27

不知道佳吉到宁波市什么地方?如果不是很远的话自提好了。

dajisi 发表于 2010-8-10 12:10:05

回复【2楼】lvrobert
那雕刻机估计也快了,对不对呀。

雕刻机先不急,心急吃不着热豆腐啊,和这台压缩机一样,绝对是国内性价比最高的JJ,值得等的。

abc220 发表于 2010-8-10 12:19:05

收到这个好消息,心里真高兴。

armok 发表于 2010-8-10 12:31:33

cat_li 发表于 2010-8-10 12:59:13

现在还能购买吗,因为是公司购买,可能需要到现场验机器,款项需要转账,不知道阿莫这能不能操作

armok 发表于 2010-8-10 13:05:28

leavesy 发表于 2010-8-10 14:08:07

好消息,我没买,帮那些买了的人高兴下.

tiky 发表于 2010-8-10 15:15:50

回复【10楼】armok 阿莫

我们追求的不是最高性价比。
而是追求在同样的价格下,远远的抛离对手。

“同样的价格下”,说明价格相同了;再“远远的抛离对手”,不是要性能更高吗?那不就是性价比高了么?

cat_li 发表于 2010-8-10 15:17:51

回复【12楼】armok 阿莫
回复【11楼】cat_li
现在还能购买吗,因为是公司购买,可能需要到现场验机器,款项需要转账,不知道阿莫这能不能操作
目前准备发货的是第一批20台。 上架销售7秒钟已经售完。
第二批20台还没有上架,就被某网友全部包下。
第三批30台已经基本上完成装配。如果有人能整批包下,可以联系我。
如果没有人整批包下,我们迟些会上架销售。 估计应该会在5秒内销售完 :)
如果你是公司购买,估计你永远没有基本抢到我们的压缩机。因为只有交了200元的保证金,才有可能下订单成功(你正常汇款不可能在5秒内完成)。公司客户估计不会在我们这里存200元的, 所以我说公司客户永远购买不到我们的压缩机。

不是吧,这个郁闷了。价格可以提高点也没关系,需要2台

armok 发表于 2010-8-10 16:06:59

armok 发表于 2010-8-10 16:08:12

wgm_123 发表于 2010-8-10 21:09:30

这是个好消息,虽然对我排不上用场,但我还是常常关注的。

LT1234567 发表于 2010-8-11 06:11:25

回复【7楼】shyany
不知道佳吉到宁波市什么地方?如果不是很远的话自提好了。

佳吉在鄞县大道三检附近

armok 发表于 2010-8-11 06:17:37

CCGL 发表于 2010-8-11 07:25:08

如果有已经订机的网友, 由于某种原因不想要了, 可以转让于我吗?

希望有这样的机会......

谢谢~

armok 发表于 2010-8-11 09:10:30

wgm_123 发表于 2010-8-12 00:13:41

请问阿莫,你的第三批的30台,什么时候卖啊?是本星期吗?

armok 发表于 2010-8-12 08:13:03

wgm_123 发表于 2010-8-12 08:23:55

既然这样好卖,为什么不投入生产呢?难道是利润少吗?还是有什么限制?

weiliang08 发表于 2010-8-12 09:19:52

回复【24楼】armok 阿莫

可能没有第三批,也没有第四批,也不会有第五批 .... 如果后面的给全包了,这一批货是唯一我们零售的。
当是那个转了一台的网友会不会后悔哦~~~

越早支持莫大就受益越大~~~

就像当初雕刻机最早3100的时候不知道,等知道后下单,已经3800了,不过还是蛮幸运了~~~

shyany 发表于 2010-8-13 14:18:30

有出货了吗?最近一直没有收到电话,会不会落下了?

armok 发表于 2010-8-13 16:05:09

ldch 发表于 2010-8-13 17:48:31

回复【24楼】armok 阿莫
回复【23楼】wgm_123
请问阿莫,你的第三批的30台,什么时候卖啊?是本星期吗?
这一批的发货需要一点时间与流程。 到时我们会再公布第三批的时间。
另:已经有客户与我们洽谈整批购买。
所以,可能没有第三批,也没有第四批,也不会有第五批 .... 如果后面的给全包了,这一批货是唯一我们零售的。

这个消息不好
如此,留给零售的时间前后加起来也就是几到十几秒钟
看来只能等批发之后有没有拿出来零售的了。如果照这样的形式下去,直接买阿莫原厂加工的希望越来越小了,只能买下家的了,哎
但是,我想,基于网络销售,取得最大信誉及服务体验,只有找阿莫才是最好的,但这条路在这个产品上被有钱人堵死了,那俺也就不指望在这里买了。宁可买便宜的凑合能用的,对付一下装修,哪怕用完扔掉,也不乐意买下家的。
还是那句话,买不着等于没有,抢不到也等于没有,一而再再而三抢不到,后面也就没劲头等了,失望

armok 发表于 2010-8-13 18:12:22

ldch 发表于 2010-8-13 18:18:40

这样就好
早一天量产,才早一天有用上的希望
数量太少的话,真是没法抢啊

armok 发表于 2010-8-13 19:49:19

weiliang08 发表于 2010-8-13 20:21:38

回复【32楼】armok 阿莫

佳吉汽车货运的价格已经联系后,每台机的价格约是35-40元左右(包括保险费)。另外加35元可以送货上门。

今天网上查了下,发现我们镇上的佳吉就在我lp家附近(以前都没怎么留意过),这35元都可以省了,嘿嘿~~~

如果星期六星期天到就更爽了,正好回 ~~~

hdljh 发表于 2010-8-14 11:23:56

阿莫手下的员工真是敬业,昨天晚上9点半,就打电话通知了。

hifiss 发表于 2010-8-14 11:56:30

刚接到电话,之前付的运费够发快递过来。

armok 发表于 2010-8-14 12:27:57

ldch 发表于 2010-8-14 14:42:58

电话通知我了,高兴
木条这么好的话,到手兴许改改木箱,DIY个工作台,呵呵
到时大家交流交流DIY这个木箱的心得啊

armok 发表于 2010-8-14 16:01:28

xiaolei0428 发表于 2010-8-14 20:22:19

第二批被别人订走了,第三批还有戏吗?第一批的时候被领导叫去开会了,为这事一直在懊恼中。

ldch 发表于 2010-8-14 20:24:28

其实,本来还以为没抢到,没想到竟然有份,自然高兴。加上9月底或者10月初新房交房,正好需要装修。这回打算DIY一下,这个工具正好可以发挥用途了。到手后看看需要配些什么东东,配齐后就准备干活啦
   DIY嘛,不打算有木工那么强劲的动力,我也没太大力气,主要是考虑一些有个性或者感觉让别人弄弄不满意的地方自己收拾收拾。这个过程的乐趣是买现成的装修所没法获得的。最近装修公司频繁电话骚扰我,都是简单回绝掉了,nnd,不知道谁出卖了住户的信息

weiliang08 发表于 2010-8-15 09:06:43

...

ldch 发表于 2010-8-15 15:13:51

气泵到手后,可以配合吸尘器清理一下笔记本的键盘,貌似里面躲藏了若干贴片元件不肯出来,虽然貌似不碍事,不过总是希望它们早点出来。

armok 发表于 2010-8-15 15:18:14

ldch 发表于 2010-8-15 17:12:45

哈哈,又学习了

armok 发表于 2010-8-21 16:49:03

ldch 发表于 2010-8-21 18:08:11

继续关注

xiaolei0428 发表于 2010-8-23 12:00:49

继续关注

xiaolei0428 发表于 2010-8-31 17:47:22

继续关注

ldch 发表于 2010-8-31 20:57:24

小狗狗很可爱:)

xiaolei0428 发表于 2010-9-21 13:16:49

我要买空气压缩机

shyany 发表于 2010-9-26 22:33:01

关注!
页: [1]
查看完整版本: 标签制作好后,超静音空气压缩机争取本周内发货 最新情况请参考20/28楼, 周六开始电话