cat_li 发表于 2010-8-6 14:45:05

radio总是显示在缓冲中,帮忙看一下

ffxz 发表于 2010-8-6 15:34:22

请使用正确的STM32 Radio软件和硬件。

cat_li 发表于 2010-8-6 17:01:48

想问一下,是在选择电台之后,播放器就开始播放吗

aozima 发表于 2010-8-6 17:19:38

播放电台需要网络收发,MP3解码,CODEC输出等各个环节.
不知道楼主是否已可以正常播放SD卡中的MP3文件?

另外. 楼主说板子并没有CODEC部分.那么是否在正常播放又是如何得知?
进度条是否有在走?网络是否可以正常连接上电台服务器?换个电台如何?

ffxz 发表于 2010-8-6 17:26:28

回复【3楼】aozima
播放电台需要网络收发,mp3解码,codec输出等各个环节.
不知道楼主是否已可以正常播放sd卡中的mp3文件?
另外. 楼主说板子并没有codec部分.那么是否在正常播放又是如何得知?
进度条是否有在走?网络是否可以正常连接上电台服务器?换个电台如何?
-----------------------------------------------------------------------

就是啊,没STM32 Radio硬件谈何整套Radio软件呢?

aozima 发表于 2010-8-6 18:53:35

回复【4楼】ffxz
回复【3楼】aozima
播放电台需要网络收发,mp3解码,codec输出等各个环节.
不知道楼主是否已可以正常播放sd卡中的mp3文件?
另外. 楼主说板子并没有codec部分.那么是否在正常播放又是如何得知?
-----------------------------------------------------------------------
就是啊,没stm32 radio硬件谈何整套radio软件呢?
是呀,请不要先一股脑把全部东西都加入.
然后你贴出一段LOG出来.谁看得懂.
你应该先打好各个基础.把各个部件都弄好.

cat_li 发表于 2010-8-6 20:25:22

恩,多谢各位指点,呵呵,有点着急了
页: [1]
查看完整版本: radio总是显示在缓冲中,帮忙看一下