ggg12345 发表于 2010-8-4 00:53:35

瑞芯微的RK2808的datasheet (据说瑞芯微的RK2808的MID出货300K了)

搞到瑞芯微的RK2808的datasheet,想整个开发板,但搞不到芯片,奈何?
据说瑞芯微的RK2808的MID出货300K了

点击此处下载 ourdev_572821.rar(文件大小:2.93M) (原文件名:RK28xx+DATASHEET+V0.2.rar)

坛子里兄弟有搞这个吗

forthisforthat 发表于 2010-8-4 11:46:36

关注中!

bj-stm8 发表于 2010-8-4 14:11:05

搞到RK2808的datasheet就可以做开发板?上面的例程怎么搞?

hulaoban 发表于 2010-8-4 20:49:38

可以去华强北找一下瑞芯微的芯片

menglongfc 发表于 2010-8-5 09:13:01

芯片...实在不行就团购咯

taoriran 发表于 2010-8-5 11:12:16

买个MP4回来如果可以玩玩就爽了

ggg12345 发表于 2010-8-6 19:05:01

买个MID就可以玩了

bj-stm8 发表于 2010-8-9 19:00:50

ggg12345介绍一下你自己吧,我记得你也在关注君正

ggg12345 发表于 2010-8-9 19:43:23

我是属于杂牌军啊,不搞芯片设计啊,整天研究各个方案性价比

bj-stm8 发表于 2010-8-10 13:28:19

bj-stm8 发表于 2010-8-20 16:14:12

瑞芯微的RK29的资料有吗?

teddeng 发表于 2010-8-21 00:00:33

直接买2808的平板好了,才500多块。。

bj-stm8 发表于 2010-8-21 07:34:04

【11楼】 teddeng
500是不贵,但配套资料太少。估计买了也是压箱底了

crazy_stone 发表于 2010-8-21 12:05:54

还是买个魅族M8爽,SDK都有,而且是母语,爽

zxy1217 发表于 2010-8-21 13:01:14

楼主能搞到SDK吗,没SDK弄到芯片也没用,我可以提供一个27的芯片。

kingmada 发表于 2011-12-26 21:55:20

现在RK2808的安卓源码都放出来了,爱可视的7HT,就是工程太浩大了,那弄的明白啊。
页: [1]
查看完整版本: 瑞芯微的RK2808的datasheet (据说瑞芯微的RK2808的MID出货300K了)