xlwxdl1 发表于 2010-8-2 22:26:29

想做一个把VGA信号进行jpeg压缩,没有VGA采集板,大家给推荐一个便宜的板子吧,ad9883的

想做一个把VGA信号进行jpeg压缩,没有VGA采集板,大家给推荐一个便宜的板子吧,ad9883的
自己正在做,可是怕不稳定,所以想先买一块拿来用,大家推荐一个呗。。。

cfqxdgr 发表于 2010-8-2 22:52:09

我知道有军规的这种板子,不过要10000多一块,DSP的

xlwxdl1 发表于 2010-8-2 22:59:46

回复【1楼】cfqxdgr
-----------------------------------------------------------------------

我只想把信号采集过来就行,压缩用FPGA做。
手里有一片9883可是他的板子貌似很麻烦啊。。都不怎么敢做了。

heiyu 发表于 2010-8-6 17:10:29

回复【2楼】xlwxdl1 睡着的冰
-----------------------------------------------------------------------

你加我QQ717122529,我给你推荐一款板子,价格1980,板子有FPGA,DSP

yaojj 发表于 2011-4-14 18:20:19

回复【楼主位】xlwxdl1 睡着的冰

你那vga 采集搞好没有。

yaojj 发表于 2011-4-14 18:22:02

你那vga 采集搞好没有。搞好和我联系一下。yaojjun@sohu.com

ye_song 发表于 2011-9-25 23:01:12

mk

wamgoo2007 发表于 2011-9-26 09:16:48

密切关注

lystone0001 发表于 2011-9-26 09:46:49

我到有个想法

vga 转 av

再采集av信号 不就简单了

只是图像质量要有些损失

337zhang 发表于 2015-7-9 17:25:30

楼主,你用FPGA压缩,是用的硬件编解码器还是软件的?{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 想做一个把VGA信号进行jpeg压缩,没有VGA采集板,大家给推荐一个便宜的板子吧,ad9883的